대새란데~~

춘스춘스밤밤 | 2023.04.20 20:41:19 댓글: 15 조회: 565 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462676

어저느 꼭도리 보이면

이드니 말대로 저건 벚꽃나무구나 , 

이랜단데!!!!   츠암나 ~

평생 써먹을 유용한 지식 감솨요 ~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/04/20 20:43:16

그렇다고 저거 밟지는 마세요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 20:44:37

고이 쳐다보고 왓슈 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 쏙쏙 잘 배워주긴 했음다. ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/20 20:58:11

이게 열매르 맺어서 익으무 벗찌라구 하는데 자꾸 먹다보무 갠춘함다 ㅋㅋ 헤떼 까매짐다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 20:59:23

저거로 쨈도 만든다고도 합데다에, 난 아직 한번두 못먹어 밧슴다 ㅋㅋㅋ 올해는 먹어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 21:05:58

난 읽고도 무슨 말인지 모르겠단데 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 21:13:21

이든씨 벚꽃하고 매화 구분하는거 배워준거 밧슴다? ㅋㅋㅋ 그거 본게 이젠 벚꽃열매만 보면 그 글이 기억남다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/20 21:25:35

아~ 못봤음다 ㅎㅎㅎ그래길래 이해안됐지

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 22:01:50

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4458252

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/20 22:19:14

매화가 지면 매실이 열리는걸 이걸 보고 알았네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 06:16:13

글 잘 썼죠? ㅎㅎ 인상이 콕 박혔음다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 07:17:08

자취생으로 살아남기 유튜버 이런것까지 다 알아봤네요. 그걸 또 이든이 봤고 ㅋㅋㅋ
덕분에 매화,벚꽃을 구분할줄 알게 됐네요 ㅋ

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/20 21:59:34

나도 궁금쓰~~ 벗꽃나무 열매도 있었어요?
담날에 벚꽃폈던 나무 유심히 관찰해 바야겠네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/20 22:02:02

이글임다 ㅎㅎ

https://m.life.moyiza.kr/freetalk/4458252

봄냉이 (♡.64.♡.61) - 2023/04/20 22:12:59

잘 밨어요~ 낼에 벚꽃나무에 열렛나 보러갈껌다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 06:15:56

이제
그거 보시면 이드니 글이 생각날검다 ㅋㅋㅋ