굿모닝 ~~

춘스춘스밤밤 | 2023.04.21 06:02:02 댓글: 24 조회: 757 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462748

책 한권에서 평생을 쓸만한 문장 하나만 얻어도 버는 장사 같습니다.

史蒂芬•柯维认为人在一生当中永远都不会丧失的能力,就是选择的能力。

굿모닝요~~~~ 

이것은 초보자들 살이 정말 잘 빠지는 슬로우버피 입니다 .  
단점은 :::  힘듬 ㅋㅋ   

첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/21 06:22:13

아침밥으 꿍꿍 다 먹었는데뚜나 ㅋㅋ

좋은하루 보내쇼 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 07:12:19

밥 다 먹었으므 가마이 앉아있어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/21 06:26:10

이세상을 많이 걱정하고 살면 살이 저절로 빠집니다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 07:13:31

그건 정신건강에 넘 불리함다 ㅎㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/21 06:26:46

인생은 선택에 결과죠.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 07:13:10

네, 비록 결과가 항상 내맘처럼 되진 않지만요 ㅎㅎ

에이든 (♡.62.♡.22) - 2023/04/21 06:54:28

플랭크는 견지 하구 있어요? ㅎㅎ
얼마를 하든 견지가 중요한것 같습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 07:11:56

나 플랭크 첨부터 안했슈 ~~ ㅎㅎ
맞슴다 ㅎㅎㅎ 뭐든 계속 매일 하는게 중요함다 ,

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 07:54:54

이거 108배랑 비슷한가요? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:09:17

예 전신운동인점은 비스무리함다 ㅋㅋㅋ 108배 함다? 이것두 해보쇼~~^^

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 08:11:12

아니요. 예전에 했었어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:10:22

108배 겠구나.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 08:11:39

난 젤 간단한거 하기 좋아함.
예전엔 진짜 했다구요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:13:04

이거 간단하지 않습니다.ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 08:13:54

동작이 간단하짆아요. 고소영따라 해바여 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:11:53

이드니군은 삼천배쯤 해야죠~~?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:13:22

전 딱 열번 하면 됩니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 07:57:18

너무 힘들구 재미없을거같아요 ㅋㅋ
그냥 저녁 안먹개 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/21 07:57:46

爱妃~,早上好

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:09:43

하하 ~ 체력은 엄청 좋아짐다 ^^

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/21 07:58:06

춘스爱妃,早上好~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:10:01

샤방방한 긋모닝요~~~^^

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 08:01:21

나두 이 동작 5개정도 넘어가면 힘듭니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:11:26

10개씩 3세트부터 시작하랫습데다 ㅋㅋㅋ 죽잴까 ? ㅋㅋㅋ