감성촉촉이~

에이든 | 2023.04.21 07:44:16 댓글: 28 조회: 909 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462754

어제의 나와 오늘의 나를 비교하면서
나아갑시다요.

마음의 울림이 있었다면
댓글로 플리즈~

오늘도 요로분들의 감성을 책임지는
촉촉이 에이든입니다.ㅎㅎ

오늘도 행복하세요.^=^

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 07:54:20

매일 아침 침대 정리하는 습관이 아주 좋습니다.
오늘아침은 늦어서 허겁지겁 나오느라 못했나?ㅎㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/21 07:56:14

爱妃,早上好~오늘의 나는 늦잠을않자구 아침도집에서 먹구 출근했답니다

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 07:59:34

ㅋㅋㅋ아침밥까지 드시고 박수~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 07:58:32

잠자리 침구 정리는 기본중의 기본이 아닐까요?ㅎㅎ
오늘 아침은 여유있게 일찍 출근했네요.

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 08:00:46

아침부터 침대를 각 맞추는게 기본인감? ㅋㅋㅋ
난 예전엔 베개 툭~이불 툭~ 하면 정리 끝

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:05:42

아침에 일어나서 이불을 개지도 않고
뭉개놓은 그대로 내비두지는 않는다는얘기죠.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 08:10:14

뭉개는것보단 펼쳐놓는게 더 좋대요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:11:32

퇴근해서 호텔온것처럼…ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.167) - 2023/04/21 07:56:56

에이든님 早上好呀~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 07:59:44

굿모닝~
불타는 금요일 아침은
역시 기분이 다르긴 다르죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 07:59:40

적어도 하루에 한번쯤은 가능한 사항들이네요~
일기를 다시 써볼까 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:01:10

자게 글 쓰는것처럼 일기도 잘 쓸것 같네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 08:02:50

억대 부자로 성공하면 에이든 총각한테 거한 선물을 드리도록 하죠 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:07:45

거한 선물보다 소소한 포인트선물이 더 좋은것 같습니다.
포인트 감솨요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 08:00:29

我是天天被踹下床 重来不整理床 哈哈 早安

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:02:25

정리 한번 해보세요. 기분이 남다를겁니다.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 08:03:41

내 일어날때면 울집돼지 아직두 자요 ㅋㅋ 정리를 할수가 없어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:12:00

이거 좀 핑계가 들어갔는데요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:18:49

미투 ㅎㅎㅎㅎ 살랑 나만 먼저 빠져 나옴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 08:01:25

일기는 업무일기는 맨날 쓰지만..생활일기는 안쓰구 ㅋㅋ 대신 생활기장을 하지 ㅋ ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:03:39

경제권은 안방마님 샤프란님 틀어쥔다는 얘기시군요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 08:04:09

아니요 내꺼만 기장함다 ㅋㅋ 우리는 서로 제각자..ㅋㅋ 내한테 돈 잇으무 다 써버림다 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/21 08:18:20

요즘 출첵 잘하는구나 ㅋㅋ

보기조쏘 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:19:03

이건 내가 할 소리요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 08:21:46

정신이 어렴풋이 들때 - 오늘 하루 쭉~~ 잘 보내는거 떠올려보고,

이불에서 홀랑 빠져 나와서 , 물먹구 기지개 몇번 한 담에

명상하면서 일기 쓰구

근담 樊登讲书 들으면서 밥준비 합니다 ㅋㅋ

이불은 침대 따로 쓰면 생각해보죠 ! 음 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 08:25:43

소소한 일상속에서 느끼는 행복이 보이네요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/21 09:31:21

촉촉님, 어떡하면 감성이 항상 촉촉한 상태를 유지할수 있을가요? 난 요즘 너무 무미건조한듯...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 09:41:05

잔잔한 호수에 돌멩이를 떨어뜨려 출렁이게 하는
그 누군가 필요한것 같네요.ㅎㅎ

처방전: 연애를 하세요. 그럼 호르몬변화가 생길겁니다.ㅎㅎ