11个人去吃火锅~

사프란꽃말이 | 2023.04.21 14:03:32 댓글: 12 조회: 613 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462958
점심시간에 잠간 抖音 刷 햇는데~

어느동네 사람들이인지 ㅋㅋ

11명이서 샤브샤브饭店에 가서

锅底만 10개 시키구 (그거두 11개 아니구 10개 ㅋㅋ )

기타는 아무거두 안시키구 还包间儿 大房 ㅋㅋ

채소 고기를 다 自带해갖구 훠궈 먹으러 갓슴다 하하

복무원이 이럼 안된다니깐..

칭커하는 여자가 왜 안되는데 니네 어디다가 不能外带라구 씌여졋는가구

我愿意 怎么的 하면서 ㅋㅋ

보니깐 친척들을 불러서 같이 샤브샤브 먹겟구나 ㅋㅋ

11명전부 다 이래두 된다구 생각해서 같이 가는가 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/21 14:12:51

별란사람이 다있슴다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 14:17:32

그러겜다..ㅋㅋ 가끔 농담으로 그런소리는 하는데 진짜 이렇게 가는 사람이 잇다니 ㅋㅋ

그거두 11명씩이나 ㅋㅋ 还包了了大房间 哈哈 真能想的出来

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/21 14:13:50

개념이 없는 사람들이군요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 14:16:49

锅底 12원이랍디다 ㅋㅋ

11명이서 그럼 120원 가지구 큰방에서 좋은방에서 샤브샤브 실컷 먹구 ㅋㅋ

评论更搞笑 锅底를 10배값에 받으라지 않겟나.. 전기 확 끊어버리라지 않겟나 ㅋㅋ

정말 세상에 별란일 다 잇슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 15:17:10

대박이란데요 ….

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 15:57:28

ㅋㅋ 식당꾸리면 별의별 사람 다 상대해서 나는 식당 꾸리기는 싫슴당 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 15:58:32

그러니까말임다. 정말 너무 수준이하여서 할말이 없음다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:07:33

ㅋㅋ 저런 아다먹기들 만나면 정말 ㅋㅋ 복무원이 여러번 말하는데 오히려 자기네 더 화내구 막 그럼당 ㅋㅋ 옷이랑 입은거보니 괜찮게 입엇던걸 같은데 왜 그런행동을 하는지 ㅋㅋ 진짜 사실 같습디다 ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 15:49:27

린즈따~싸뇨울 떠우유우…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 15:57:46

쓰아 하하 ~ 什么怪人都有 呵呵

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:21:31

대박이다~ 나는 미안해서라두 못먹을꺼 같은데

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:23:17

丢人现眼啊 哈哈 2个人去 也丢人的 你说还11个人 这么多人去 呵呵 要不要脸 哈哈