내 젤 못생게 그런가

똥낀도넛츠 | 2023.04.21 14:55:46 댓글: 14 조회: 713 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4462990
젤 못생기게 나오는구나
얼굴도 젤 퉁투부리하고
어딘가 좀 우울하구 
근데 젤 점잖게 나왔다 
얼굴은 완전 딴판인데
머리스타일하고 옷은 거의 비슷하게 나오네

첨부파일 다운로드 ( 1 )
칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/04/21 14:58:12

ㅎㆍㅎㆍㅎ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/04/21 15:01:39

포동하게 생겻소 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 15:22:10

소녀소녀하고 이쁘기만 한데요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/21 15:24:59

다들 뾰족뾰족하게 요염하게 나오는데 왜 나만 둥글방하게 나오는지ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/21 15:27:12

ㅋㅋㅋ 얼굴이 얄팬하게 나온 사진으로 다시 합소

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/21 15:40:07

찍어논 사진이 별로 없어서. 최근꺼는 저거밖에 없네요

봄의정원 (♡.248.♡.148) - 2023/04/21 15:30:11

욕심이 과하잼가 ㅎㅎㅎ
코도 오똑하고 눈도 초롱초롱하고 이쁘기만 하구나므
내 한건 눈도 게스츠름하고 웃어서 이가 나온 사진인데 혀를 가르문거처럼 이상하던데 또 머리스퇄이랑 옷은 그대로구

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/21 15:46:00

ㅎㅎㅎ 여러장 해봤는데 다 못생기게 나와여.

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 15:47:08

정장입기 좋아함가~반듯한 OL스타일로 이쁜데요~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/21 16:03:14

3년전에 사놓고 두번째 입었어요. 평소에 캐쥬얼차림

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 15:57:03

여간 순둥하게 나왔는데요 ㅎㅎㅎ
나는 완전 모때재처럼 나왔더라두요

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/21 16:06:05

저는 그다지 착하지 않는데 착하게 나왔네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 16:38:46

동낀님 본모습이 좀 보임다~!!! 옆에 애기 따님임다? 어떡혀~ 완전 긔요미!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/21 18:43:13

네 .요즘따라 점점 잼있어지는 울집 딸랑구에요ㅎㅎㅎ