점심때 찍은 사진

봄냉이 | 2023.04.21 15:52:17 댓글: 6 조회: 637 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463008

인적이 없는 숲속에서 조용히 엎드려 있는 들고양이
새끼를 품고 있는건지~

야랑 대화 좀 하다가 왔어요 ㅋㅋㅋ

너 거기서 뭐해?
나 너 해치러 온게 아니야~ 不用害怕~
이 언니 간다~ 잘 있어~ 빠이빠이~

三叶草옆에 이쁘게 핀 红花酢浆草

久违的나팔꽃

이상~
모두 즐건 불금보내요~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信截图_20230421152043.png | 637.3KB / 0 Download
微信截图_20230421152000.png | 444.2KB / 0 Download
微信截图_20230421152020.png | 435.0KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 15:54:40

이고양이가 울집에 자주 들낙거리는 고양이하구 비슷하게 생겻네 ㅋㅋ

근대 야는 왜 이리 착하대..ㅋㅋ

보통 사람보면 도망가는뎅 ㅋㅋ

야는 디게 조용해보여..ㅋㅋ

울집에 안구 데리구 가구싶당 ㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋ

냉이네 동네는 참 이쁘넹 ..이쁜 꽃들 참 많아 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 15:58:11

그니까~ 나만 빤히 쳐다보면서 눈 말똥말똥해서 도망두 안가두 점잖에 엎드려 있더라구~
绿化带에는 여러가지 꽃들 많이 심었는데
이 분홍색 꽃은 일부러 심은건지 아니면 잡초인지는 잘 몰겠어~
들꽃도 유심히 보면 다 이쁘더라 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:00:06

有时候野花更美 哈哈 고양이가 다리 다치거나 그러지 않앗겟지? ㅋㅋ 아니무 들고양이 아니구 집고양이인가? 사람 안무서워하는거보면..ㅋㅋ

아니면 진짜 품에 새끼 품엇낭?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:15:31

글쎄다~ 잘 몰겠어~
사실은 있잖아 나두 무서바서 너무 가깝게 가지는 못하겠구
그냥 먼데서 궁시렁 대다 왔어 ㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:03:17

나팔꽃이 흰색임가?
보통 자주색이던데 흰색은 본적없슴다..

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:16:17

흰색임다~ 고향에 나팔꽃도 자주색이 많은거 같아요 ㅋㅋ