친구의 다이어트…

미소8 | 2023.04.21 15:48:40 댓글: 17 조회: 502 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463017
학교때 친구가 키두크구 살집두 있구했었는데..
내 지금까지 살면서 본 여자들중에..
얘가 유일하게 제일 다이어트에 미친듯한 진심이였슴다.
일단 그때 디디알이 유행이였는데
다이어트땜에 학교두 안가구 매일 디디알 추러가고..
밥도 조절하며 오이를 주구장창 먹어대고..
저녁에 안자구 돌아가면서 친구들 꼬셔서 나이트클럽 가구..
그리구 제일 심한게 가끔 친구들이랑 맛있는거 먹구와서는..
손가락으 입안에 넣구 일부러 먹은거 다 토해내고…
그거보면서 대단하다 생각했짐…
다이어트 하면서 잊혀안지는 그녀의 한마디…
타마디….该掉的肉不掉,不该掉的胸掉没了!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상적으루 아니구 파격적인 다이어트 하면 슴가부터 줄어든다구…

1: 1키로 찌고 100그램 슴가가 커진다.
2: 1키로 빼고 100그램 슴가가 작아진다.

둘중하나만 선택하라면 어느게 나을가요..ㅋㅋㅋㅋ

칠갑산산마루에님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 15:51:23

ㅋㅋ 독함다 어떻게 먹은걸 토해내기까지 완전 정말 미쳣슴다 ㅋㅋ

100그램 슴가가 작아지면 어느정도인지 ㅋㅋ

슴가는 작아지면 자꾸 만져갖구 키우면 되잼까? 하하

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 15:59:46

ㅋㅋㅋ걔처럼 독하게 다이어트하는애 두번다시 못봤슴다.
ㅋㅋㅋ100그램 작아지무 …ㅋㅋㅋ
작아진게 확연히 느껴질정도겟지므…
누가 그랩데가..만지므 커진다구..ㅋㅋㅋㅋ
정말이랬으무 다들 풍만했겠지…

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:01:00

ㅋㅋ 남자들이 자꾸 만져주면 크진담다 ㅋㅋ 울남편 그럽디다 ㅋㅋ 근대 내가 이런말 여기서 이래 해두 되낭? ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:06:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해두 됨다.하하하하하하하…
순진하다구 거저 애기얼리는것처럼 얼리우잼가~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:08:48

말하구나니 어째 창피함다 하하~

진짜 과학적도리 잇는같슴다 ㅋㅋ 맞는말이잼까? ㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:12:36

과학적도리라무…ㅎㅎㅎㅎ
팔운동하무 팔힘이 세지구 팔근육늘어나는것처럼..
거기두 자꾸 주물러주무 운동되구 맛사지두 돼서 근육비스무리하게…
머..암튼 건강하게 탱탱해질수 있다고 생각함다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

봄의정원 (♡.248.♡.148) - 2023/04/21 15:51:41

보통 사람들이야 뭐 연예인도 아니고
저정도로 다이어트에 집착할 필요 있나요

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:01:22

웬만하게 독하지않으무 보통사람들 저렇게 못하죠~
근데 그친구는 진짜 독하게 살빼서 마른몸매가 되었슴다.
근데…건강하게 뺀게 아니구 독하게 뺀거라서 피부두 안좋구 보기에두 별루안좋습데다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 15:55:00

무조건 2번 ㅋㅋㅋ
원래부터 아스팔트여서 작아져두 상관없슴다 하하

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:05:41

ㅋㅋㅋㅋ봄냉이님두 영 꾸준하구 끈기있는같슴다~.ㅎㅎㅎ
지금이대루면머 금방 다이어트성공할것 같네요~쟈유우~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:18:45

나이가 들어서 신진대사가 더딘지 예전만큼 잘 빠지지 않네요 흑 ㅜㅜ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:22:34

그래도 조금씩 건강하게 봄냉이님처럼 빼는게 환탄두 잘안되구 좋을같슴다.

나잇살 나잇살 하는거 나두 실감했슴다..
예전엔 훅찌구 훅빠지구 했는데 이제는 진짜 빠지는게 거부기처럼 더딘것 같슴다~

연금술사 (♡.173.♡.235) - 2023/04/21 16:06:46

못생긴 여자들은 그래봐야 ㅋㅋㅋ

거기서 거기인데 현실을 인정 못하더군요

쓸데없이 막연한 기대 환상을 갖고 무모한 시도를 반복

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:15:28

어째 매사가 그리 부정적이요~
没有丑女人,只有懒女人
꾸미구 나가무 요즘엔 못생긴여자 없소~

개미남 (♡.96.♡.74) - 2023/04/21 16:35:03

여자들은 왜케 가슴에 집착하는지?

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:40:41

괜히 에스라인이란말 있겠슴가~같은옷 입어도 옷태가 살아서 더 이쁘니까요~ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.74) - 2023/04/21 16:49:32

여자가 돼 봐야 알 수 있는 문제네요.