봄냉이님 카몽…

미소8 | 2023.04.21 16:32:13 댓글: 37 조회: 802 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463033
나는 전에 언녕해봤죠..
그날 잼있어서 온오후 놀았는데..
자게에선 오늘 유행이네요~ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 16:33:27

진짜 미녀는 여기있네요 ㅋㅋㅋ
넘 이뻐요~

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:41:33

ㅎㅎ메이얜 켜서 그래요~
달나라가자님이 완전 몸매도 곱고 이쁘던데요~

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 17:02:49

내 올린거는 사기수준임다 ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 17:23:14

몸매랑 스타일이랑 얼굴윤곽은 알리는데 달님 완전 미녀였어요~~~^^

Null (♡.224.♡.28) - 2023/04/21 16:35:40

미녀 인증 확인 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:42:09

ㅎㅎㅎ땡큐~~~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:36:04

这也太好看了吧~~ 얼굴도 완전 20대 아가씨네요~
나는 실물이랑 AI 딴판인데
미소님은 거의 비슷하네요~

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:43:11

메이얜 켜서 그래요~
봄냉이님도 자게에서 본 인상속의 모습그대로 너무 이뻤어요~

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 16:50:29

냉이님 얼굴도 올려보세요 ,,이쁘게 생겼을것 같습니다 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:55:06

이럴땐 케빈님 멋진얼굴 턱 올려놓구 말하면 더 설득력 있어요~ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 16:58:02

이전에 얼굴을 깐적이 있었습니다 .. 아마 보지 못한것 같아요

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:59:59

ㅋㅋ그럼 이기회에 한번 올려보쇼~나두 못봤어요~

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 17:02:21

후에 시간날때 올릴께요 ,, 전 성격이 소심해서 사진을 쉽게 올리지 못합니다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 17:05:37

사진깔 용기와 자심감이 부족해서
나는 그냥 미소님 인상속의 그 모습대로 남도록 하겠슴다 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 17:10:26

전형적인 동양미인의 아름다은 눈을 갖고서 뭐가 부족해서 사진을 올리지 않는단 말임까?
사진을 올리는 순간 자게의 스타가 되겠는데 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 17:13:13

ㅎㅎㅎ전형적인 동양미인의 눈에 전형적인 여자여자한 아름다운 봄냉이님을 언젠가는 볼수있을거라 생각해요|
다그치지 마시구 기다리느라무 언젠가 볼날이 있을거니까 내심히 기다리자구요~~케빈님…ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 17:06:03

ㅎㅎㅎ네~그럼 나중에 기대할게요…사실 나도 소심하답니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 17:10:48

네~~ 좋습니다 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 17:20:15

냉이님 성격이 소심해서.. 얼굴 보자고 꼬시는데 쉽지 않네요 ㅋㅋㅋ 내심하게 기다릴수밖에 없을것 같습니다 ㅎㅎ

개미남 (♡.96.♡.74) - 2023/04/21 16:37:33

이게 미소임까?

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:47:24

미소 아닌같슴가?

개미남 (♡.96.♡.74) - 2023/04/21 17:01:38

다시 보자했더니 그사이 없어졌네요.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:37:40

哈哈 끝내 마스크 안낀 얼굴을 다 봣네용 ㅋㅋ 靓女啊 哈哈

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:48:33

ㅎㅎㅎ이쁜 여니씨 얼굴두 전체 볼수있는날 기대할게요~~

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 16:43:52

춤만 잘추는가 했더니 얼굴도 이쁘네요 ㅋㅋ so beautiful

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:50:03

ㅎㅎ춤잘춘다는말에 왜이리 부끄럽죠…ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘추도록 연습해야겠어요~고마워요.케빈님…

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:53:08

안보이오

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:54:31

댓글 열개되기전에 삭제했슴다~~다음 기회로….ㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:58:41

AI카툰이면 실물 아닐텐데 왜 삭제하오

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 17:00:31

실물이랑 카툰이랑 같이 올려서 삭제햇슴다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.98.♡.164) - 2023/04/21 17:01:49

알았소 ㅋ

노랑연두 (♡.235.♡.237) - 2023/04/21 16:56:49

우와 실물이 더 AI보다 예쁘네용 ㅎㅎ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 17:02:22

ㅎㅎㅎ이쁘게 봐줘서 고마워요..
연두님은 소녀소녀하구 여리여리하게 이뻤어요^^

s쏠s (♡.101.♡.154) - 2023/04/21 17:04:03

리얼판이 여깃구나요 >^~` 메이메이

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 17:07:36

ㅎㅎ오늘 쏠님 덕분에 궁금하던 회원분들 모습 카툰으로 본것 같네요~~좋아요^^ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 19:04:28

어야 어째 안보임다? 지각했구나 ㅠ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/22 02:31:36

아쉽게 된네