웃기는게~ ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.21 16:34:03 댓글: 22 조회: 671 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463035
내가 가끔가다가 이리 제정신 아님다 ㅋㅋ

이번주 조카애들 데리구 놀려구..

대체근무 하지말자구 햇단말임다..ㅋㅋ

그래서 우리는 이번주 토일 다 휴식이지~ ㅋㅋ

가만히 생각해본게..

애들 학교에서는 나라에서 정한대로 가니깐

애들이 일요일 학교를 감다 ㅋㅋ

그럼 내가 대체근무 하지 않아두 소용없는데..ㅋㅋ

이런생각을 미처 못하구..ㅋㅋ 무슨생각을 하는지 ㅋㅋ

想当年的理科状元 이제는 머리가 돌아가지 않슴다 ㅋㅋ

ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:36:39

술이 문제야 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:38:59

이틀 꼬빡 애들하구 놀아줄려구 대체근무 하지말자구 极力建议햇는데 ㅋㅋ

학교에서 대체하는줄 생각안하구 ㅋㅋ

정말 술이 문제인지 비염이 문제인지..

정신오락가락한다 하하

봄냉이 (♡.96.♡.83) - 2023/04/21 16:44:08

여니는 좋은 고모구나~
조카들 잘 데리고 놀구~ 애들이 엄청 따르겠어~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:45:23

내자식들하구 다를바 없엉 ㅋㅋ

애기때부터 봐와갖구 ㅋㅋ

큰애가 화요일 생일이라서 미리 데려와서 생일 세주려구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/21 16:55:10

给你一万个赞!

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 16:38:01

理科状元?샤프님 뇌섹녀였어요?ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:39:37

내 想当年 数学状元임당 하하 .. 中考的数学 日语 化学状元 哈哈

달나라가자 (♡.38.♡.228) - 2023/04/21 17:02:20

이젠 샤프란님 팬 해야겠음다. 난 머리 좋은 여자들 좋아요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/21 16:40:51

술을 너무 먹어서 싹 둔해졌는가? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:41:46

술보다 비염인거 같슴당 ㅋㅋ

비염생긴담부터 정신상태가 어째 영 아님다 ㅋㅋ

반응두 느리구 ㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.74) - 2023/04/21 16:46:45

머리 잘 돌아갔던 때가 있기는 했슴까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:47:28

개미남보면 잘 돌아감다 ㅋㅋ
어째 수학계산놀이 해볼랑까

개미남 (♡.96.♡.74) - 2023/04/21 16:51:20

기래무 낸데 조공해야 되잼가?

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 16:48:25

찡주이 문제로 인하여 대뇌로 혈기가 제대로 통하지 않아서 기억력 감퇴 발생함 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:50:05

颈椎现在不疼 估计是鼻炎 鼻炎有了以后 记忆力也不好 呵呵

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/21 16:52:10

鼻炎原因是颈椎不好导致的,大姐

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:54:19

拉倒吧 비염이 어떻게 颈椎不好导致呢? 머리아프면 颈椎不好겟지 ㅋ 不知道 别瞎说

근수지어성 (♡.101.♡.152) - 2023/04/21 16:54:59

리과 다니고 영업으 뛰오? ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:57:55

영업 회계외에 다함다 하하 참고로 회계증두 잇슴당 ㅋ

미소8 (♡.63.♡.199) - 2023/04/21 16:56:27

정신이 두둥실 사차원에서 헤매구있어 그렇슴다~ㅎㅎㅎㅎ
나뚜 그렇슴다~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/21 16:58:10

ㅋㅋ 18세 영원한 하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 19:01:46

하하하하하 ~~~~ 이 상황 넘 웃겼음다 ㅋㅋㅋㅋ