春の 情熱

알람교수알람교수 | 2023.04.21 19:41:58 댓글: 10 조회: 517 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463082

길가다가 이뻐보여서 냉큼 찰칵해 봤음다.

꽃이름이??
..........

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1682077078050.jpg | 254.6KB / 0 Download
밤의전사 (♡.25.♡.170) - 2023/04/21 19:44:24

꽃송이들이 모락모락 달려있는게 참 이쁘네요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/21 19:49:36

저 꽃송이들을 뜯어 이불에 넣으면.........잔인한거겠져? 허허

밤의전사 (♡.25.♡.170) - 2023/04/21 19:50:50

교수님은 꽃이불 덮고 향기에 취해서 꿈나라로 가보고싶군요~ ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.104.♡.5) - 2023/04/21 19:48:42

꽃이 이뻐보인다는건 녀성호르..아 아님다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/21 19:50:47

사실 꽃을 보는 눈은 남성들이 훨씬 깡패입니다..허허

밤의전사 (♡.25.♡.170) - 2023/04/21 19:51:41

혹시 꽃송이에 코를 가져다대고 그러시는건 아니죠? ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/21 19:57:16

젠틀맨의 체면이라는것이 있죠..허허
그리고 저 꽃은 종이꽃처럼 향기가 없는듯요.
아카시아는 꽃잎은 흥부네집이지만 향기는 놀부네 집이지요..허허

밤의전사 (♡.25.♡.170) - 2023/04/21 19:59:54

저희집 부근에 라이라크 나무 많아요.
라이라크가 향기 짙습데다 ㅎㅎ

쑈쌰미 (♡.30.♡.160) - 2023/04/21 20:05:17

꽃이 이뻐 보일때므 … ㅎ.ㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/21 21:16:55

아즘니, 꽃 사진 예쁘게 잘 찍으셨… 습니다… ㅋㅋㅋㅋ