저는 님들보면

김보톨이 | 2023.04.21 21:02:26 댓글: 24 조회: 755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4463099
어릴때부터 눈치밥 먹고 커서 그런지

왜 다들 속에 없는말 그리고 알락방귀

속에 없는말들 하기 그렇게 좋아해여 ?

힘들지 않아요 ?ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:18:07

사랑 못 받고 살면 매사에 부정적입니다 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.156) - 2023/04/21 21:21:16

님 저를 잘 모르는데 사랑은 약자들이 받는것이

강자들은 사랑이 필요없습 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:22:55

강한 사람은 남의 부족함을 감싸주면 감싸줬지 드러내지 않습니다 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.156) - 2023/04/21 21:27:16

그건 현실생활이고 사이버세상에서는 그럴 필요없습

왜냐하면 사이버세상에서는 더구나 비밀이 많아서 자신을 알아가기 어려운 곳인데 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:29:43

그거야 님 기준이고, 남들은 생각이 다를 수도 있지요 뭘 ~ ㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.156) - 2023/04/21 21:34:26

님 생각해봐여 돈없고 못생긴사람들은 더구나 현실에서도 기죽어서 꼬불랑깽깽하면서 사는데 여기서도 그 습관을 못버리면 어떻게 ?ㅋㅋㅋ

좀 기 죽피고 살자고 적어도 여기서라도

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:38:11

뭔소리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 먹고 살만큼은 될텐데 , ㅎㅎ
이 말 이대로 돌려드리죠 ,
현실에서 남 밑에서 굽실대기만 해서 이러는건가요?
이렇게 싸이버에 오기만 하면 기르 펴지 못해 매삼질 하네요 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.156) - 2023/04/21 21:40:36

ㅎ ㅎ 먹고 살기 위해서 이 세상에 왔나여 ?더이상 대화가 힘듭니다 잘 주무세요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:42:28

잘자요~~

걍 말으 말구 노래만 부르십셔, 迷倒一大片~

개미남 (♡.96.♡.172) - 2023/04/21 21:41:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 말이 많이 아플텐데,

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:58:22

맨날 뭐 여기 사람들하고 개뿌리나 상관있다고 올리 까고 내리 까는지 몰갯는걸 어떡합니까 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.96.♡.172) - 2023/04/21 22:05:00

그럼 돌아가면서 꿀 발린 소리나 하고 아부만 떨고 다니는 나능 왜 그럽니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 22:07:44

问自己 其实你心里最清楚 不是吗?

개미남 (♡.96.♡.172) - 2023/04/21 22:14:59

죽재므 살 소리.
이것도 답변이라고 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 22:15:49

웜마? 이만한 정답이 어딧어요~ 참나 ;;;

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/21 21:54:34

소를 400마리 키운다했나?이정도면 농장주지.1500마리로 확장한다던데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:56:39

그래서 나를 준답니까? ㅋㅋㅋ 又不是我的,我看他眼色行事干嘛使呀? 나하고 이모우챈 꽌시도 없으면 막말로 狗屁不是 아님니까 ? ㅎㅎ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.204) - 2023/04/21 21:55:28

니 말 이 맞다

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/21 21:55:50

춘스는 당나기말은 믿으면서 보톨이만은 또 안믿고~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 21:57:38

보토리말도 당나기말도 다 개방긴데요, 나한테 줄것도 아니멘서 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/21 22:01:37

알고는 있으구만,나는 춘스가 순진한가 했더니~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 22:04:38

순진한건 순진한거고요 ㅎㅎㅎ 이건 다른 영역이잖아요~

김삿갓 (♡.62.♡.17) - 2023/04/21 22:06:56

순진한건 좋아하네.이동네 뻥쟁이 몇이있어

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/21 22:09:18

뻥인지는 몰겠어요.

그냥 지금은 뻥인지 팩트인지를 구분하려는 것이 아니고,

설사
팩트라 하더라도 , 이런 식으로 회원들 모두를 모욕하는 언행은 잘못된 것임을 짚는 것입니다.