주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

님들 왜 그래 ?ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.04.25 09:17:48 댓글: 7 조회: 626 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464183
아니 삼성집단도 马斯克도 토보우도

다 많은 사람들이 힘합친 돈이지

무슨 ㅋㅋㅋㅋ사기고 머니 해가면서

너네들 그래서 돈이 없지

예를 들어서 가게하나 내는데 세명이서 투자하면

그게 머 사기인가 ?하여튼 모르면서 아침부터 제잘되네 ㅋㅋㅋ
김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/04/25 09:19:05

예를 들어서 공정 4억짜리 하는데 당연히 여러사람들 자금 모두어서 합작해서 해야지

그게 왜 다단계하고 썩고 사기가 되지 ?하여튼 너네들은 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/04/25 09:46:23

계약서를 봐야겠지.

김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/04/25 09:51:05

그렇지

김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/04/25 09:57:40

그리고 춘추 회사명의로 차를 샀다해도 그건 股东들이 동의해야 돈을 움직일수 있거든 그게 왜 挪用公款이 되지 ㅋㅋㅋ

너 제발 좀 입 다물어 너 너무 모른다 회사돈 머 니 멋대록 막 움직이는줄 아는가보네 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:08:07

玩吧 ,

김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/04/25 10:11:28

아니 댓글 다 삭제해버렸네 ㅠ 누가보면 나혼자 지지벌되는줄 알겠어 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:16:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쏘리~ 길게 말 하기 싫어서 그랬음 ㅎㅎ