이눔찌끼야 !!!

춘스춘스밤밤 | 2023.04.25 09:35:38 댓글: 22 조회: 605 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464184

아오 ㅠㅠㅠㅠ

이건 또 어느새로 나가서 한 입 뜯어 먹었대?!!

아니 이건 또 어느새로 긁어놨다고?

사자마자 .... 햐  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이시키 정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

......   

날도 으쓰란데
오늘은 홈트 합시다 ㅋㅋ  

스쿼트 40-30-30
줄넘기 100-100-100
슬로우버피 20-15-10

시작할께요 ㅎㅎㅎ 바잇 ~~~ 

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
김보톨이 (♡.217.♡.116) - 2023/04/25 09:51:52

볼것도 없는 그림만 냅다 올리고 ㅠ ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 09:55:56

아줌마들이 볼거 머있어~ ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 09:55:30

스쿼트 100개 완료~

개미남 (♡.158.♡.22) - 2023/04/25 10:02:03

무슨 냥이갸 캥거루 같음 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:04:42

ㅠ 자꾸 내꺼만 긁어놓재므 물어놓음 ㅠㅠ

개미남 (♡.158.♡.22) - 2023/04/25 10:11:20

혹 눈치밥 먹였어요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:15:00

좋다구 영역표시 ㅋㅋㅋㅋ 밥을 내가 주거든여, 지꺼라고 영역표시함다 ㅎㅎ

개미남 (♡.158.♡.22) - 2023/04/25 10:21:03

오줌 갈기는 것으로 영역표시 하는 줄 알았는게 절케 하능구나.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:22:41

그건 수컷이 쎄기 하구 , 암 수 모두 발톱으로 긁어서 자기 냄새 남기기두 하구, 얼굴으 막 갖다 부비기두 하구, 부비다가 기분 좋으므 저래 한입씩 뜯기두 하구 ㅎㅎㅎㅎ 어떤 풀은 독두 좀 있어서 그건 좀 걱정인데 아직까지는 문제 없습데다 ;; 哭笑不得 哈哈

개미남 (♡.158.♡.22) - 2023/04/25 10:29:13

동식물 전문가인 나보다 더 박식해요. ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:31:31

仅限于自家养的毛孩子们 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.158.♡.22) - 2023/04/25 10:03:18

이걸 다 소화할 체력이 됩니까?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:04:12

에, 이번엔 줄넘기 하갯슴다 , ㅎㅎ

걷기 정체기라 , 이번주에 3일 강도 높은거로 땡겨야 뎀다 .

개미남 (♡.158.♡.22) - 2023/04/25 10:13:55

아쥬 통통 튀는 탁구공을 보는 느낌임다.

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/04/25 10:20:49

집에 식물두 있구 동물두 있구 좋슴다예 ㅎㅎ
울딸두 고양이 키우기 싶어하는데
울집은 동물은 안되구 식물만 된댓슴다 ㅎㅎ
방울토마토 아님 딸기모 사서 키우자함다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:24:40

좋네요~ 꽃이 피고, 열매가 달리고, 열매가 익어서 먹기까지 길다면 긴 과정을 함께 하다보면 아이들이 마음 그릇도 함께 커지죠~^^ 자게서 자주 뵈어요~~ !!

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:21:08

줄넘기 + 종아리 스트레칭 완료.

슬로우버피하개슴다 .

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:33:48

------ 완료 ---- 밍탠짼 -

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 10:55:10

하하 ~ 애매한 눈길루 바라봄다 ㅋㅋ
어째 울집 놀러오는 고양이하구 비슷하게생겟슴다
ㅋㅋ
어째 고양이들은 다 같게 생겻지? 하하

넘 귀엽슴당

부럽슴당..고양이 키울수 잇어서 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 10:57:54

나 사실 알레르기 있움다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심 식사 맛나게 해요~~^^

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/25 12:09:21

아이곳 ..조조 눈이 초롱초롱해서 보는걸 바요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 12:44:57

ㅎㅎ 영 사고 안 치는 같은데 은근 살살 사고 침다 ㅎㅎㅎㅎㅎ