이쁘면 다 용서가 돼? (2)

에이든 | 2023.04.25 13:07:30 댓글: 34 조회: 704 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464239
먹을때 소리 낸다?
과자부스러기 차에 떨군다?
이정도는 봐줄만 합니다. ㅎㅎ

난이도가 좀 높은거로 가볼까요?
얼굴 화장은 예쁘게 꾸몄는데,

정작 집 가보면
집 거두지 않아서 엉망이다?

이건 좀 못 받아드리겠음요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/25 13:08:12

풉 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 13:13:01

왜 썩소만 날리져?ㅎㅎ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/25 13:13:56

책으로 연애를 배운것 같아서? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 13:09:06

자 여기도 충분히 이쁜가 생각해 봅시다 ~~~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 13:13:19

개취라고 보져.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 13:14:52

잇 바보 ;;; 여자 집까지 같이 가갖구 무슨 집으 보고 있소 . 아유 답답 ;;;

Null (♡.224.♡.7) - 2023/04/25 13:09:07

저는 멍청이만 아니면 다 오케 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 13:13:42

오우, 이제보니 보살이시군요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:15:38

멍청이 기준이? " ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:15:12

우물안 개구리 마인드 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:15:18

경험치 하이레벨이구나 >^~`
갤서 라면두 못먹구 나왓니? "ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/25 13:15:52

반대 아님다? ㅋㅋㅋㅋ미내 경험 없어보이는데요

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:16:42

집까지는 하이레벨 아님? "ㅋㅋ

달나라가자 (♡.123.♡.155) - 2023/04/25 13:18:16

아, 난 연애 고수라는줄요 ㅋㅋㅋ
사귄담에 집에 초대하죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 13:18:36

그럴땐 밖에서 먹어야지. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 13:15:33

이래저래서 사랑스럽음가 하재
사랑스러우니 이런거도 저런거도 다 포용이 되지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 13:19:56

현실파라서요. 좀 따집니다.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:15:34

내 친구들이 항상 하는말이 여자 사귈때 그여자 집 꼭 가보라고 ㅎㅎ 그냥 가볍게 만날거면 상관없는데 결혼상대로는 확인필수임 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 13:20:08

ㅋㅋ 우리때까지는 집잘거두는데.. 요즘 애들은 집잘 안거두데요 ㅋㅋ 곱게곱게자라서인지 ㅋㅋ
글두 조선족애들은 집잘 거두는편인데

한족들 잘 안거두짐..ㅋㅋ

얼굴은 이쁜데 집에 보면 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:28:07

집거드매를 의무로 생각하지 않고 집안을 깨끗이 치워야 속이 내려가는 생활습관이 몸에 배이면 문제될게 없죠 ㅎㅎㅎ
글쎄 한족보단 조선족이 위생청결에 많이 신경 쓰는것 같은데, 조선족도 조선족 나름인것 같아요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 13:20:11

엄마는 엄청 깔끔한데 딸이 더러울땐 어쩜가 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:24:06

사람마다 위생청결에 대한 허용기준이 달라서 뭐라 할말이 없슴다. 그냥 내 기준으로는 게으르고 집거두기 싫어하는 사람보다는 깔끔떨고 집거드매 자주하는 사람이 좋슴다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 13:20:47

연애하기는 괜찮아도 결혼하면 생각만 해도 아쓸할것 같네요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 13:23:11

그런 여자를 찾으면 남자가 힘들지 남자가 뒤따라 다니멘서 거둬야짐 ㅋㅋ
아님 보모를 쓰던가 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/04/25 13:23:21

집에 가봐도 낭패임다. 초대할 땐 당근 싹다 치우구 부르죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:25:21

그것도 한두번이지, 오래 만나면 본인이 가장 편한 모습으로 돌아감다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/04/25 13:29:00

오래 만나다보면 알리긴 하죠 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:36:23

최소 사계절 한번씩 다 만나바야죠 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/04/25 13:37:30

맞아요. 최소 1년 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 13:29:42

스노우님 이방 좀 잘 부탁드려요.
거래업체에서 손님 와서 내려야겠네요.
수고요.

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/25 13:44:35

되긴한데

집안일 못하면

짜증이 날거 같소 ㅋ

태매진게 하나 처 놓기싶지믄 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:46:14

그렇다고 진짜 처놓으면 안되요 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/25 14:28:50

평소에 거두매 잘 않하는 여자하고 결혼하면 애낳고 나면 아마 발 디딜 자리도 없을듯

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 16:04:31

이런 얘기를 들으니 더 따지게 되네요.ㅎㅎ