난 세상 싫은게 `````

s쏠s | 2023.04.25 13:29:09 댓글: 15 조회: 524 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464247
남자나 여자나
밥먹을때 숟가락 입에 들갓다

숟가락 위에거마 살포시 삼키그
다시 반정도 숟가락에 따라 나올때

ㅜㅡㅜ 아 ```````놔

정마~~~~정내미 뚝!!!!

글구 다리르 왤케 떠냐고

즉시 탈 "" "" 락 이짐 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:30:41

숟가락 입에 넣었으면 그 숟가락에 담은 음식 다 먹어야지 ㅋㅋ 다 못먹겠으면 먹을만큼 푸든가 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:31:34

내말이요!!!
내정마 보구 밥맛이 뚝 떨어집데다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/25 13:32:19

내가 다리를 좀 떰다..허허

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:32:47

떨무 기부니가 좋승다? "ㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/04/25 13:33:03

남자들 다리 떨면 좀 그렇긴 하더라구요 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:36:03

본인은 모르는듯 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/04/25 13:39:00

걘데 내가 가끔 떤단말임다 ㅋㅋㅋ
자제하느라 하는데. 복이 나간다는데 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:39:50

아이고 이런.... ㅋ

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 13:33:25

지금은 다 어느 정도 교육 받아서 이런건 괜찮은데 애들은 폰에서 눈을 안 떼는게 더 문젭데다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:35:15

내정마 지히철에서 보구 얼굴은 데게 반반한데
다리르 얼마나 떨아재끼는지 ㅠㅠ 내폰 보구 잇능데두 잔상이 막 보여서 막 칸으 옮겟잼다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 다시 생각해도 싫어

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:38:36

맞승다 ``짐 문젬다 안경 안쓰는 애들 업드라구여

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 13:33:44

아으... 긁어먹는거 상상했는데 넘 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:41:03

겸상은 안하는걸루 ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 13:50:34

남자도 그렇게 먹는 남자 있습데? 난 못봐서 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:51:50

에 밧승다 ㅋㅋㅋ 국물도 철렁렁 같이 나옵데다