점심 굶으려 햇는데~ ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.04.25 13:37:09 댓글: 16 조회: 572 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464249
다이어트한다구 점심 굶으려 햇는데

짬뽕?

짜장면?

돼지머리국밥?

다 거절햇는데~

미쌘?

미쌘은 도무지 거절을 못하겟습디다 ㅋㅋ

끝내 미쌘먹구왓슴당..ㅋㅋ

오늘만 먹구..내일부터 또 继续减肥 ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:37:37

ㅋㅋㅋㅋ난 얼칼 먹어야 이뻐짐여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 13:40:52

ㅋㅋ얼칼? 무슨말이에요?ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 13:41:21

ㅎㅎ 얼큰 칼국수요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:39:36

점심밥은 오후에 쌍발해야 되길래 잘먹고, 대신 저녁을 적게 먹읍소 ㅎㅎ 9시후에는 단식하고

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 13:42:06

어제 점심 조금 먹은게 어째 살이 안빠졋슴당 ㅋㅋ 그래서 오늘은 점심 안먹으려궁 ㅋㅋ
근대 왈라~ 美食还是诱惑到我了 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:44:03

나는 점심 안먹으면 오후 3시 넘어가면서 기력 쭉쭉 떨어지고 대뇌회전이 안됨다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 13:46:10

ㅋㅋ .. 나는 배고프면 대구 광천수 마임당 ㅋㅋ 물배채움당 ㅋㅋ

남자들은 쉽게 살 안찌잼까?ㅋ ㅋ 남자들은 그냥 정량으로 밥을 먹으면 살 별루 안찌데요 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 13:48:26

맨날 사무실에 앉아하는 일이면 남자들도 금방 살이 찜다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 13:40:10

미샌은 못참지요!!! ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 13:44:26

다이어트하기 글러먹엇슴당 ㅋㅋ
유혹이 많아서요 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/25 13:45:34

미쌘 맛잇쥬

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 13:47:15

네 香江米线 맛잇슴당 ㅋㅋ
미쌘두 맛이 여러가지여서.

삼실에 사람이 云南 유람가서 미쌘먹어밧는데..여기 미쌘처럼 맛 없답디다 ㅋㅋ

云南米线 正宗 한데 오히려 맛없다니 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 14:06:06

난 하루에 대여섯끼씩 먹었음 좋겠슴다
맛있는게 너무 많아서 다 먹어야 되는데 애남다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 15:56:46

나두 먹새인데..
요즘 참는게 죽겟슴당 ㅋㅋ

맥주두 못마이구 닭발두 못먹구 휴~ ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:49:30

나는 온하루 바쁘구 이제야 놀러왔다 ㅋㅋ
점심에도 쉬지않고 일을 했어 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 15:57:11

잘햇어 ㅋㅋ

일이 우선 ㅋㅋ

니오기를 고대 기다렷다 하하