동무네느...

근수지어성 | 2023.04.25 14:15:39 댓글: 18 조회: 703 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464262
어떤 습관 남자가 싫소?
예를 들어 소개팅을 해서 아직
데이트 하는 단계...

1. 난폭운전
다른 차 끼어들려고 해도 양보안함.
그차가 빵빵 거리면 보복운전까지 함.
그러면서 쌍욕까지 함.
옆에 난 안중에도 없음.

2. 자기를 무조건 오빠라 불러달라.
한살차이인데 자칭 (오빠 가고 있어.)
(오빠 좀 늦어.) 
여자한테까지 강요함. 반말 허용안함.

3. 뒷담화 까는 남자
내앞에서 다른 남자 뒷담화를 욕까지 해대며
하는데 같이 있는 내가 챙피하고 수준 떨어져 보임.

4. 밥을 소리 내서 먹음
입에 마이크를 설치한 듯 씹는 소리가 뭘 씹는지까지 알 수 있음. 
뚝배기 채로 들고 국물 마실 때 숨소리마저 거침.
난 식사에 집중할 수가 없었다.

5. 손톱을 물어뜯는 남자
물론 그 남자는 무의식적이겠지만 실제로 손톱을 물어뜯어 뱉어냄. 그 후로 그 남자의 모든 물건은 멀리하게 됨.

6. 다리를 심하게 떰
소개팅에서 만난 남자랑 영화를 보는데 쩍벌상태로 다리를 심하게 떨어서 옆좌석까지 진동할 정도였음. 내가 너무 민망하고 영화에 집중할 수가 없었음. 

7. 거리에 침, 가래 뱉는 남자
담배 피는 것까지 어떻게 이해를 했는데
1차 술마시고 2차로 가는 길에 거리에 침을
마구 뱉어댔다. 
길거리에서 담배를 피는 것도 민폐라 생각했는데
침까지 뱉는 걸 보고 배려가 없고 불결해 보여서
연락을 끊었다.

이상이요 ㅋㅋㅋㅋ

Say I Love You - 우디

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 14:18:43

지내 행배없는거만 다 들구와서 전부 탈락 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:19:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:26:11

다른거 잘하면 데재요 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:19:27

이런 남자는 절에 가야뎀 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:26:45

대신 노래 잘하고 요리 잘함 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:29:55

그래도 시~~~로 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:31:29

뭐 한사람이 저거 다 갖고 있겠소. 한가지정도 갖고 있으면 장점을 봐서 어떻게 안되겠소? ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:36:29

갤서 그게 누군데요 " 들어나 볼껭 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/04/25 14:23:32

길걸을때 끌신 질질 끄스는 소리 엄청 내는 사람. 이건 남자 여자 다 있음, 세상 신경 거슬림 ,특히 여름에

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:27:24

그러고 보니 쓸리퍼 질질 끄는 사람도 많구나 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:32:11

어찌무 다 최악들마 모다낫슴다? ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:33:17

최악이라니 ㅋㅋ 오빠라 불러달라는건 데재요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:37:07

으 ㅋㅋㅋㅋ 아인거 같슴다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:44:11

어째서 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:23:12

느끼해서 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:42:25

일부터칠까지 다아~~~~`

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:58:48

지금이야 아니라겠지 ㅋㅋ

Opba (♡.156.♡.49) - 2023/05/02 23:46:27

다 별로임 ㅋㅋ