바닥이 낫네 >^~¶````

s쏠s | 2023.04.25 14:17:48 댓글: 23 조회: 538 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464264
노래가~~~~~ 노래가

녹음 해야하는데 하고싶은게
읎네 읎어 "" ㅋㅋ

일단 달달9리 한잔 때리면서
궁리해볼캉 ™

더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.162.♡.232) - 2023/04/25 14:20:54

한족 노래 말고 조선족 노래를 불럿으면 더 좋을거 같습니다 ^^

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:28:52

~~`ㅋㅋ 넹 오키키
몇곡 골라바야겟네영

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:31:15

이게 아재 목소리임다? 이렇게 귀엽다구? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:34:09

ㅎㅎㅎㅎ >^~` 모올~~랑
별이 요즘 노래 머 듣승다?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:36:32

오브낼 혼자 사기나서 노래 불럿덩게 목이 셋다구 하무 믿겠슴다? ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:37:58

퓨하하하하 믿지믿지 >^~¶`
나두 스트레스 노래로 풀어서 알지알지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:40:07

하이파이브 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:43:46

다비치 ㅡ 사랑과전쟁
나 있잖아, 너 없으면 죽을꺼같애
내 눈은 두개인데 왜 너 하나밖에
안보이는걸까
시끄럽고 너 어제 누구랑있었어?
나 좋다고 매달릴땐 언제고,
매달린 정돈 아니고
누구랑 있었냐고!!
야! 아니거든요,
나 집에 있었거든요 ,엄마가 밥해줬거든요

요고 불럿다 아이불럿다 ~~~¦? "ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:01:24

그래구본게 다비치 노래 내앨범에 없슴다에 ㅋㅋ 요거 저장 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:03:00

엥!!! " 이런
8282도 저장 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 14:51:07

노래 잘 부르는분들은 배우자도 노래 잘 불러야 끌림가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:53:12

아이아이 ㅋㅋㅋㅋ 내보다 잘함 안대!!!!

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:04:49

日不落 올려보오. 포인트 쏠게 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:05:49

안올렷엇나!! " ㅋㅋㅋㅋ 얼매 쏘자그

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:16:45

급이 안되니까 한번밖에 못쏘오 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:20:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:10:49

노래를 점점 잘부르는것 같네요 ..

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:18:54

ㅋㅋ~

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:21:18

노래 목소리를 들으면 20대초반 같아보이는뎅?

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:12:34

아기 목소리네여

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:19:51

애기 목소리라 ㅋㅋ >^~¶ `
다시 들어바야지 하하

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:25:18

미성년자 목소리 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:29:59

오늘부터 미성년자 1일 ㅋㅋㅋㅋ