나누 그 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.25 14:39:35 댓글: 20 조회: 696 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464271
요새 남자들이 신다리까지 오는 짜른 바지르 입구 댕기는게 영 거슬립데다 ㅋㅋㅋ

내 아때 신발끝이 길다망거 신구 댕기무 우리엄마 신발신은 즈쌀으 바라메 욕하든만 ㅋㅋㅋ

내 입에서 어전 저런말이 나감다 ㅋㅋ

쩝 ㅋㅋㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:40:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신다리갯구나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:41:17

ㅋㅋㅋ 치

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:42:09

난 정마 멘날 희한한 사람 마이 만나는데도
볼때마다 놀라재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:44:34

ㅋㅋㅋ 어우 시러

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:45:46

남자 쫄바지에 슬리퍼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:51:31

ㅋㅋㅋ 한때까레 쫄바지 입던게 요새누 그래두 줄어든듯

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:56:07

아재들 젤 노답이라능 ㅋㅋㅋ 피팅룸 나두고 왜 자꾸 밖에서 벗냐고 참나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:00:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 14:42:27

다리 길로 날씬한 사람이 입으면 이쁜데, 똥똥하고 키작은 사람이 입으면 辣眼睛....

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:45:05

남자가 입은거누 어떤 스타일이든 벨루입데다 나누 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 14:45:56

보기 민망해서? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:50:38

ㅋㅋㅋㅋ 에 나두 모르게 못본거 본거같이 눈이 자동을러 피해짐다ㅡㅡ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:49:58

곧 여름이겠는데 썬글라스나 안대를 끼고 댕기오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:51:06

ㅋㅋㅋㅋ 놀기능구나 쳇

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:06:31

여자들이 짧은 치마입으면 민망하더만 .. 남자들 짧은 반바지 입는 경우는 드문데요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:11:39

맞슴다 여자들두 각성해야 댐다 ㅋㅋ 지내 짧은거누 같은 여자여두 좀 보기 싫습데다

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:14:07

이전에 어린여자가 면접을 왔는데 팬티보다 치마짧아서 ㅋㅋㅋ 어이가 없었지요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:20:20

당사자누 스타일이구 멋인데 보기 민망하지무에 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:46:24

7부 파지를 그램니까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:49:41

남성 핫팬츠 ㅋㅋ 7부바지누 종아리까지