그렇다면...

근수지어성 | 2023.04.25 14:43:31 댓글: 40 조회: 750 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464273
이번엔 조금 낫재요? 현실에도 많은 같고 ㅋ

1. 만날 때마다 피곤하다고 함
전날 친구들이랑은 밤새 신나게 놀면서
다음날 데이트 하자면 피곤하다 함.

2. 연락이 잘 안됨.
평소에도 답장도 늦고 연락하면 연락이 잘 안됨.

3. 진도 빼기 급한 남자
아직 익숙한 사이 아닌데 스킨십에 집착함.

4. 데이트보다 개취중독자
게임, 낚시, 친구들 만나기 등

5. 살 빼라고 매번 말하는 남자
살 좀 쪘다고 살 빼라고 구박함

6. 마마보이
엄마의 껌딱지... 
둘만의 관계에 엄마를 자꾸 끌어들임.

7. 술버릇 안좋은 남자
평소엔 괜찮은데 술만 들어가면 술주정 부림.

8. 가부장적인 남자
통금시간을 정해주거나 입는 옷, 화장, 만나는 친구들까지 간섭함.

먼데이키즈 > 가을안부

첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg-7.jpg | 39.7KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:45:08

아놔!!!!!! 영구탈락 ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:48:27

한가지씩 갖고 있다고 생각해 보오 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:57:26

ㅎㅎㅎㅎ 아이만나 저런 사람

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:46:04

다 싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:48:46

8명 다 싫소? 요구 너무 높재요? ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:54:15

굳이 한나 고르라무 4번이 나은듯 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:56:04

에구~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:58:16

ㅋㅋㅋㅋ 에구누 무슨 에굼다 삼추이 생각해두 저기서 머 한나래두 고를만한게 없지?

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:00:41

근데 여자가 남자를 더 좋아하면 커버가 되는 문제 아니요? ㅋㅋ 2번도 그렇고 사정이 있겠지 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:03:14

평소에도 연락이 잘 아이댄다는거누 문제있슴다 ㅋㅋㅋ 물론 지내 자주해두 문제구 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:06:34

그 사람 성격이지.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:07:23

그럴수 있지 ㅋㅋ 그런 성격의 남자누 나누 감당못하개 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/25 14:52:23

저남편 4번에 해당됨다 ,낚시 좋아해서 같이 낚시하는것이 데이트임다 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:53:53

아니 여자들이 진도 빨리 빼는거 좋아하재요? 질질 끌면 모쏠이네 어쩌네 하메 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.198) - 2023/04/25 15:00:53

남녀사이 성관계는 급해하는것보다 顺其自然하는것이 좋을같슴다

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:01:43

顺其自然이라...애매하고 추상적이요 냐? ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 14:54:17

1번은 본인이잼가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 14:57:33

그래서 주말에 어디 놀라 가자고 미리 말해야 약속을 안잡소. 피곤한데 즉석에서 나가자 하면 또 운전해야 데오 ㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:09:37

와 어쩜 한개도 걸리는게 없네여 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:11:04

저기에 걸리는 게 있으면 장가 못간다재쿠 머이요 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:13:45

근데 밑에 심한것 중에 걸리는게 잇든데 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:15:08

내? 내사 이제 머 볼게 있소? ㅋㅋ 임자 있으메 자꾸 나가서 매력어필하면 못쓰오 ㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:18:34

아니...여기는 걸리는게 없는데 밑에 글으 보니 오히려 거기에 내가 걸리는게 몇개 잇더라고여 ㅎㅎ 나 다리는 심하게 안떠는데 떨기 조아함 그리고 친 가래 퉤퉤 가끔하기도 함 ㅋㅋ
그래도 이쁜이들이 줄으 서서 따라댕기더구만 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:20:09

한족들은 개채쏘

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:23:23

흠...조선족들은 안 그런가 보우 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:25:05

ㅋㅋㅋ 고체야 댈것 같슴다 특히 가래 퉤퉤누 있던 호감두 같이 퉤퉤 떨어짐다

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:31:40

하하 로마에 잇으면 로마법 따라얍져 ㅎㅎ
그렇다고 실내서 퉤퉤하지는 안아여 ..
가끔 필요할때 인간이 업는 대서 퇘퇘할 뿐 ..ㅎㅎ
담배를 피는 분들 아마 퉤퉤하는 분 없을 걸링요 한국서도 칵퉤가 흔한 현상이더만 ..ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:23:17

올 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:23:52

올이란? ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:29:22

오올~~~이란
상대를 긍정해주거나 감탄 표할때 ㅋㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/04/25 15:38:56

您是4,5吗?

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:57:32

결혼전? 지금?

눈사람0903 (♡.208.♡.40) - 2023/04/25 16:05:57

지금 그럴거 같슴 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 16:29:20

이 무슨 어디서 다. 퇴짜 맞을 사람들만 모아났을가

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/25 16:52:53

어이쿠. 다 한두가지는 갖고 있재요?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 16:54:19

해당시항 한개도 없소

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/25 16:58:13

신선을 데리고 사오? ㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 17:03:54

대신 핸폰으로 게임으 하우 휴 …

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/25 17:13:34

그거사 일없지. 그거라도 없으면 나가서 취미 찾으면 골치 아프오

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 17:15:30

그렇긴 한데, 내가 요구 너무 높은가… 요즘 게임 하는 문제로 걸구 들었더만…
다시 생각해바야겠소