내 음악취향

꿈별 | 2023.04.25 14:49:19 댓글: 42 조회: 868 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464277
ㅋㅋ 내 요렁거 조아함다

듣기에누 좋은데 따라부르자무 헤떼 돌아아이가는 노래들두 있구 ㅋㅋ

오낼 혼자 노래 불럿덧게 기부니가 동동 뜸다

이렁거 전문용얼러 음악치료 맞슴다? ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230425_154353.jpg | 432.0KB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:51:07

맞승다 ㅋㅋㅋㅋ
치료중에 금융치료가 쵝오짐 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:52:13

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼러치 정답

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:51:59

서쪽하늘은 언제 들어도 넘 ~~~슬포

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:53:09

ㅋㅋㅋㅋ 진리지 저노래 부르는 순간만큼으누 내 이승철이짐

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 14:54:54

여자들의 엔딩곡 티얼스 ㅋㅋㅋ
담날 목쉼 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:56:44

ㅋㅋ 아 티얼스누 도전 못하개 나누 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:02:05

저번에 진싱 온날에
마야 ㅡ 진달래꽃 부르구
목쉼약으 2봉 때렛짐 ㅋㅋㅋ 미치

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:08:09

아 마야 부른 나를 외치다 더 좋슴다 나누 ㅋㅋㅋ

갬성폭발각 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:09:24

별이랑 놀방 감 난리나갯능데 아쥬 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 약간 찐친이랑 가무 그 마이크르 아이놓는 그런 스타일임다 하하하

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:12:07

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 1방 잡을각이네 하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 쏠아재두?

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/25 14:57:23

똥벌레는 여전하군 ㅋㅋ

별이 몇년전에 자주 불럿재요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 14:59:00

ㅋㅋㅋ 지금두 자주 부름다 명곡이지

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:02:55

개똥벌레 부를 나이는 지났재요?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:04:31

ㅋㅋㅋㅋ 아때부터 불럿눈데?

새벽두시 (♡.96.♡.248) - 2023/04/25 15:03:36

꿈벌님 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고싶었어요!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:04:49

앗!!!! 띠용 @_@

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:04:11

노래 몇가지밖에 모르겠는데요 ... 이많은 노래 어떻게 알았습니까? 대단함다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:05:59

ㅋㅋ 더 많은데 일일이 다 캡쳐르 못해서

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:08:49

어릴때 음악선생님을 했슴까? 아는 노래 엄청 많네요..별이아재 노래 한곡 올려보세요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:09:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래듣는거 조아함다

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:11:51

아참 실망스럽네요 ㅎㅎ 노래를 좋아하면 노래를 잘부르겠는데 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넣어두쇼

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 15:08:43

꿈별의 취향은 남편바라기
노래야 듣겠음 듣그 말겠음 말구 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 삐뚜렁소리르 할까하메 미브내 하겟슴다?

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:09:40

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:09:44

오늘은 어딜 유람하나요? 土楼가보나요?

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 15:15:11

이젠 집감다 ㅠ
가기 싫어라 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:18:39

샤먼가지 왔으면 심천,홍콩을 들려보고 가면 좋지 않나요? 평일에는 사람도 적겠는데요

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 15:20:18

나는 쩐이 없어서 시내어지름이 있슴다 하하
산에 가야 물만난 고기처럼 좋아함다

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:22:26

등산을 좋아하시네 ..등산할데 많습니다. 广东韶关

똥손 (♡.62.♡.68) - 2023/04/25 15:12:15

에효 다 10년전에 노래들이구나 취향하구는 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:12:57

한곡의 음악은 한번의 여행이다

머 안다구 낸저 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2023/04/25 15:15:12

어야 내하고 멋잇는말 할래기 하갯다고? 도망간곳엔 낭만은 없다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:18:50

어야 이건 목책으 뚜제야 댈 각인데? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/25 15:14:15

하루종일 노래 불렀다면 이건 상담 받아ㅂ...아.아임다..

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:19:09

ㅋㅋㅋㅋ 내 아직으누 멀쩡함다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:40:43

나랑 겹치는게 많네요~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:55:04

아 진짜? ㅋㅋ 하이파이브

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 16:08:38

요즘은 뉴진스꺼 들어요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:13:25

ㅋㅋ 요새 나오는 신곡으누 짧은거리 운전할때 듣는데 드라이브할때누 내가 조아하는 노래 따라부를수있는게 최고 ㅋㅋ