여가수중에 ㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.25 15:17:47 댓글: 20 조회: 624 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464286
진짜 연예인들으누 옷으 화려하게 입잼다 직업특성상 ㅋㅋ

장윤정이랑 아이유누 거의 가슴파인옷으 아이입습데다 치마길이두 너무 짧지않구 물론 노래실력두 좋구 다 좋은데 그래서 더 좋슴다

가슴 파인 옷으 입는게 나쁘다는거누 아이지만 나누 좀 거부감이 있슴다 ㅋㅋ

파인옷으 입구 인사할때 손으루 막느라말구 허리숙여도 갠찬은 옷을루 입으무 대자나 ㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/25 15:20:57

가난은 감추라고 했..아.아임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:21:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨럭;; 허를 찔렷네 ㅡㅡ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:25:44

별이아재 오늘은 웬일입니까? 연속 글을 올리면서 기분이 좋으시나 보네요
어떤 연예인들은 일부러 넘어지면서 슴가 노출시키던데요 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/25 15:28:31

슴가노출은 약과지요.
어떤 걸그룹인가 뭔가는..아..말을 말아야지..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:39:12

ㅋㅋㅋ 기부니 업 댓슴다

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:51:07

그런것 같습니다 ...이전에는 가끔씩 글 1개만 올렸었는데 ㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:27:31

와늘 옛날 사람이구마

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:39:32

ㅋㅋㅋ 내 삼추이라구 부르는데 지금 내까 이랜다구?

근수지어성 (♡.101.♡.122) - 2023/04/25 15:58:04

내 나가면 다 30초반으로 보오. 삼촌이라니 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:28:36

들어낼 가슴이 없어서 몬입슴다 하하

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:32:03

엉? 냉이님 2일간 안오는가 했더니 깜짝등장했네 ㅋㅋ ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:39:01

忙完了 就来了呗 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:50:16

두눈에 눈물이 떨어지려는 순간 면바로 왓어요 ㅎㅎㅋㅋ
뭔뜻인지 모르겠지요? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:39:45

ㅋㅋㅋ 나두임다

Null (♡.224.♡.7) - 2023/04/25 15:38:48

事业线이란 단어 달래 나온거 아님니다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:39:36

성형을 하면 사업 대박날까요? ㅋㅋ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/25 15:43:38

하하 대박은 몰겟고 하기 전보다는 만이 낫지 안을가요? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:40:01

ㅋㅋㅋ 쩝

달나라가자 (♡.33.♡.36) - 2023/04/25 16:14:42

ㅋㅋㅋㅋ눈길을 끄는 수단일 때도 있고 예쁘니까 자랑하고싶겠죠 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:18:53

ㅋㅋㅋㅋ그럴수두 잇구