주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한숨돌리고~

봄냉이 | 2023.04.25 15:33:48 댓글: 17 조회: 588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464293
아침부터 지금까지 열일하고
이제야 숨 좀 돌리네요~

이제 와서 다 훑어 보지는 못하구
오늘 무슨 잼있는 일 없었나요?

그제는 에이아이 바람
어제는 MPTI
오늘은??

그러고 보니 쏠양이 우리 자게 주류를 장악하고 계시네요 ㅋㅋ
재능도 많고 능력도 있고~ 칭찬해요~~
촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/25 15:34:54

집에서 농땡이까는중 ㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:38:37

你是来气我的吗 ㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/25 15:40:19

치쓰니 ㅋ 쳇

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:41:15

反弹 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:41:39

ㅋㅋㅋ 오랜만에 새벽두시양이 와서 방가밧슴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:45:21

새벽두시양은 들어본거 같은데 기억이 가물하네요~
꿈별아재가 좋아하는 분이니까 무조건 좋은사람이겠죠ㅋㅋ 나두 방갑다구 댓글달구 와야지 ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:53:37

ㅎㅎ냉이님 새벽두시님을 모릅니다.. 오기전에 사라지신 분이라서 ,,

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:54:55

아~~ 글쎄 닉이 낯설더라능~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 15:57:41

아 그럴수두 잇겠슴다에 ㅋㅋ 능력있고 이쁜 아가씨임다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 15:43:01

오늘은 프리스타일 >^~`ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:45:59

잼난거 또 올려줘요 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 15:55:56

니가 잇어야 잼잇다 ㅋ ㅋ

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 15:57:23

여니가 왓구나 하루동안 보이지 않더니 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 15:58:13

여니 안뇽~~ 반나절 못바서 많이 보구싶었다~~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:03:21

미투 미투 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/04/25 16:07:30

저두 이시간에 다시 복귀했네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 17:02:40

월말이다 다 바쁜가 봄다~ 나는 이만 퇴근함다~ 낼 또 바요~