저녁에 나는

사프란꽃말이 | 2023.04.25 16:22:46 댓글: 20 조회: 635 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464318
옥시시나 굽어먹어야겟슴당 ㅋㅋ

쌀밥 너무 먹구싶은대

참개 참개 참개 ㅋㅋ
s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 16:25:00

엣날에 북경 갓다 길에서 막 옥시에다 장 발라 팔던데요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:27:46

ㅋㅋ 옥시에다 장발라 먹음 무슨맛이죠? ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 16:39:27

그 텐맨쨩인가 고추장같이 생겨서 달달하구
짭쪼름하던데여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 16:31:19

酱料겠지 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 16:39:46

소스르 맹글엇능지 구버서능 막 발라줍데다
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:26:26

ㅋㅋㅋ 옥시 맛잇지

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:28:08

머하기 귀찮을때 옥시로 때우면 됨다 하하

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 16:26:41

운동을 하여 다이어트 해야지 ..먹는걸로 다이어트한다는거 사고방식에 문제가 있다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:28:21

我愿意 怎么滴

Kevinx (♡.120.♡.114) - 2023/04/25 16:37:36

엉? what do you mean? 관심해서 하는말인데 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 16:32:14

나는 점심 굶구 삶은 계란 먹었어
근데 살은 안내려 ㅜㅜ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:34:02

첨에는 바로 2키로 내리던게 나두 이제는 안내린다 ㅋㅋㅋ

이제는 빡쎄게 운동해야 근수 쭐가? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 16:55:13

나는 여름에 빡세게 해볼려구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 17:18:22

그쳐 ㅋㅋㅋㅋ

나두 슬슬 걸어두 좀빠지던게 멈췃음다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 16:34:06

갓 지은 흰쌀밥이 너무 맛있죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:35:42

한 열흘 갓지은밥 못먹엇슴당 ㅠㅠ

집에 쌀은 가득 쌍져놓구 쌀밥안해먹어서 이거 어쩜까 하하 ~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 16:40:51

저녁에만 안먹음 됨다. 아침 점심은 부담 갖지 말고 실컷 드셔도 돼요

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 16:35:03

나는 오일절에 모임이 있어서 어제부터 급하게 관리들어감 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:36:11

선봄까??ㅋㅋ

왜 막 관리까디 들가면서 ㅋㅋ

무슨 이쁜 아가씨 잇는메구낭 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 16:39:57

그냥 놀라가짐 ㅋㅋㅋ