우어 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.25 16:49:41 댓글: 38 조회: 774 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464325
이게 이리 비쌈다?ㅋㅋㅋ

가격대 후덜덜 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
반클리프아펠님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:50:53

ㅋㅋ 미치 ..이자란게 머 이리 비쌈까 ㅋㅋ 마 ㅇ ㅑ ㄱ 장사들 돈많이 벌어서 입는거멤다하하

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:51:37

이런 브랜드 있는지두 몰랐슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/04/25 16:52:32

루이비똥 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:54:03

ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 16:51:14

이 비싼걸 누구한테 입힐라구요? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/04/25 16:51:42

저 아래 반클이 사입는단다 이옷을 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:52:08

반클님이 물어바서 찾긴 찾았는데 허걱임다 ㅋㅋ

악남 (♡.208.♡.150) - 2023/04/25 16:52:45

도이또 요동치는매구나 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:53:35

내 아이라구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.208.♡.150) - 2023/04/25 16:57:46

난저도이무 양주먹개 ㅎㅎ 또보규

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:00:15

ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/04/25 16:52:50

맛저하시지오

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:54:11

네 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 16:53:20

루비똥 값이죠 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:54:31

ㅋㅋㅋㅋ쩝 서민이라 거리가 지내 멈다에

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 16:55:41

내 저런거 대다이 좋아… 아 .. 아임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:57:31

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 조아하기사 나두 조아한다만은

s쏠s (♡.101.♡.71) - 2023/04/25 16:55:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:58:26

쩝 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.167) - 2023/04/25 16:55:51

역시 로이스 비리도이구먼 ㅋㅋ
유일하게 차이 별루 아이나는게
프라다랑 다올이랑 가격차 대다이 많은데...
천원좀 차나는구먼
이래야 배때 아이 아프지 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:58:52

ㅋㅋㅋㅋ 쩝

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 16:56:50

예전에 알던 지인인데 와늘 루비똥으로 무장하고 다니짐. 돈 많은건 알겠는데 뭐라할가, 좀 무식해보임다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/04/25 16:58:55

나두 로고있는 옷보다 심플한게 좋아요 ㅋㅋ 로고구 그림이구 장식이구 암것도 없으면 더 좋구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 17:01:02

난 로고있는 옷이 좋아요 ㅋㅋㅋ 근데 아래위 온통 루비똥으로 무장 하고 다니니 웃기잖아요 ㅋㅋㅋ 문제는 말하는 말투가 무식하니 더 없어보이나봐요

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:03:09

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 생각해봉게 나누 이게 하나두 없구나 쩝

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 17:05:12

가방 지갑 이런거는 몇개 있는데 옷은 나두 없음다 ㅋㅋㅋ
도이 없어서 ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:05:50

옷이 나오는줄 몰랐슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 17:11:42

이젠 여유시간도 있는데 구경이람 다닙시다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:15:57

백화점이 없슴다 여기메 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 17:17:31

아… 그럼 돈이 굳어서 좋슴다에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:19:27

잇어두 사입을 능력이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ 엉엉엉

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 16:59:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 다른 세상 사람인걸로

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/04/25 17:02:45

머 원래 없었을 때부터 봐왔던 사람이라ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:03:33

ㅋㅋㅋ 아

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/04/25 17:10:37

아따~ 뭔똥이 이리 비싸다냐? 허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:15:06

ㅋㅋㅋㅋ 어저누 세르 키와야지

것은 (♡.235.♡.30) - 2023/04/25 17:37:21

미국차 타는분은 물이 틀리군.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:53:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 다들 나르 여러번 멕이능구나 촌아라구 거저 ㅡㅡ