휴 ~~~ 참나 ;

춘스춘스밤밤 | 2023.04.25 17:22:23 댓글: 10 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4464330

밥 먹여놨더니

벌써 하품 막 하면서 ...

부지러이 문제 풀거 풀어놓구 시름놓는게 아이라 ...

어째 저리 느리죠 ㅠㅠㅠㅠ  
에이든 (♡.38.♡.48) - 2023/04/25 17:25:45

춘밤씨도 어릴때 그랬어요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 17:28:31

난 아때 날아댕겠슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.111.♡.171) - 2023/04/25 17:35:40

급해말고 静待花开~
지금 다시 어릴때로 돌아간다면
유한 마음으로 믿고 지켜볼건데 좀 아쉽슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 17:50:24

ㅎㅎ 학교에서 머 하구 오는지 자꾸 자부럽담다 , 하기 싫어 꾀를 부리는건지 ;;;; 아유 ㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 17:55:14

ㅋㅋㅋ 내심히 기다레주기쇼 신시 잘하다가

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 17:56:59

5시에 집에 오는데 학교에 너무 오래 있는 같슴다 ; 거저 냅다 놀자판임다, 암거두 할새 없음다 ㅠㅠㅠㅠ

다음학기부터는 방과후를 좀 빼고 공부 시케야 될 듯 ㅠㅠㅠ 아무래두 넘 늦게까지 노는 같지 ?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/25 18:00:48

방과후르 잼있어합데다 우리애누 ㅋㅋ 악기두 미술두 배우구 한다구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 18:07:40

우린 그 만들기 하는거 넘 좋아함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐 ㅠㅠㅠ 계속 보내줘야 되는가 .. ㅠ

말리화 (♡.192.♡.57) - 2023/04/25 18:33:47

춘스님 미안한데 글 내용과 상관없이 부탁드려요..
사진방에 사진,올렸는데 사진 파일이 왜 안 올라가는지 바주시겠어요..ㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/04/25 18:48:20

네네 , 선머칭쾅?