여기메두 블락이

춘스춘스밤밤 | 2023.05.03 19:08:24 댓글: 11 조회: 392 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466785

블락 기능 있었음 좋갰음다 ㅋㅋ

모멘트 안 보고 싶은 사람 글은 핑삐하면 안 보이는 것처럼 ,

그램 욕으 쓰는 사람 글은 다 블락해두 될거 같아서리요 ㅋㅋㅋㅋ

모바일버전으로는 본문 문장이 요약해서 보여지니까

반갑잰 욕 단어들두 见者有份 돼버리네요 ㅎㅎ

김보톨이 (♡.104.♡.151) - 2023/05/03 19:09:29

그러면 재미없지 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 19:10:16

그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋ

저 기능 있으믄 너는 서민들한테 다 핑삐되는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.104.♡.151) - 2023/05/03 19:11:16

그러니까 서로 핑삐하면 재미가 업어지지

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/03 19:12:23

그니까 그건 니 생각이고 ㅋㅋㅋ

서민들은 너 없어두 친구 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/03 19:33:31

그리되면 제가 춘스한테 블랙리스트 1호로 찍히잼까?

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/03 20:08:57

같은 서민들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌍욕쓰는 글 블락하갯단 말인데 김보토리가 과민반응 한겜다 ㅎㅎㅎㅎ홓ㅎ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/03 20:18:01

내가 여기서 쌍욕 젤 잘함다.

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/03 20:56:27

我没见过 到时候再说

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/03 19:57:00

근데 나누 그런 기능이 있어두 딱히 누기르 블락?할만한 사람이 없눈데? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.202) - 2023/05/03 20:07:49

나느 시팔 하는 사람은 조요이 핑삐하개슨다 ㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/03 20:18:28

내 있잼가.