남조에서 술깨나 드신다는 분들,

알람교수알람교수 | 2023.05.04 11:44:38 댓글: 20 조회: 527 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466927

참 이 슬, 처 음 처 럼...
이 쐬주의 브랜드를 작명한 사람은 누구일까요?

참고로 현다이건설이 짓는 APT브랜드가
현다이홈타운였는데 힐 스 테 이 트 로
바꾼 사람이기도 하죠.

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 11:47:58

술으 입에 못대는 칭구있는데 세로? 그거누 또 마십데다 ㅋㅋ 당을 뺐다나 머래나 ㅋㅋ 그건 술맛이 안나나?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 11:50:08

친구분이 당뇨가 있으신가? 허허...

그건 그렇고 본문의 퀴즈에 답안을 좀...

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 11:50:56

ㅋㅋㅋ 당뇨누 없는걸로

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 11:52:11

남조는 술에서 당을 뺄것이 아니고 당에서 대통을 빼야...아..아임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 11:54:51

ㅋㅋㅋ 이런

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 11:54:08

힌트를 준다면 "닥치세요~" 허허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 11:58:12

심심하무 중국노래나 올레보쇼 ㅋㅋ 어전 블루투스두 있는디 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 12:06:19

지금 밖이라... 근데 이어폰 어떤거 샀는교?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 12:10:07

버즈2ㅋㅋ 저번에꺼누 까만색이랬는데 지금꺼누 하얀색 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 12:12:49

내는 플러스 쓰다가 투를 추가 구매했는데 투의 음질이 플러스보다 좀 좋은데 단점은 자꾸 귀에서 빠져 나옴다.
도제는 투 착용 괴안슴까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 12:16:26

아직까지는 머 괴않심더 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 12:21:09

이어팁 소사이즈 씀까?
내는 중짜 쓰는데 소.대로 바꿔바도 자꾸 빠짐다.
세수중 빠져서 물에 떨어졌는데 잽싸게 건져서 드라이어로 건조 시켯슴다.
고장나무 프로로 가자 했디만은 고장은 안나고..
애물단지 전락했슴더..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/04 11:58:39

이제부턴 남조문학교수로 개명하쇼 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 12:07:19

남조는 워낙 표절돌팔이교수들이라..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/04 12:10:01

밥으 안묵어요? 점심밥우? ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 12:13:30

하루에 두끼만 먹소...돈이 고갈되서..허허

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/04 12:57:13

나누 저녁에 훠궈를 먹슴다 꺄르륵~ 빨리 저녁이 됏으람 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 13:11:58

"닥치세요~!"라고 할 뻔 했슴더...허허..

오세로 (♡.241.♡.156) - 2023/05/04 12:58:22

요즘 참이슬 자몽맛에 반했어요 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 13:13:05

그것도 세병쯤 마시면 취합데다..

그나저나 녀성분들이 뭔 술을..아, 아임다. ㅋ