쩝 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.05.04 13:45:19 댓글: 14 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466946
빗속을 뚫고 은행에 일 보러 왔는데 ㅋㅋ

전에 있던 직원분이 아직두 계시네 ㅋㅋ

털이 손가락까지 있어서 어찌나 히구사던지

내원래 사람 얼굴 잘 기억하는 스타일이 아인데 저분으누 기억에 남는다는 ㅋㅋ

커피나 한잔하메 내심히 기다레보기쇼 사람이 많네ㅋㅋ
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 13:46:30

털이 많으무 성욕이 강한 사람이랍디다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.131) - 2023/05/04 13:47:09

ㅋㅋㅋㅋ 아 또 그렇담다?

김보톨이 (♡.104.♡.178) - 2023/05/04 13:46:37

털있으면 좋잖아 내 배꼽 주위에 다 털인데 다리는 내가 탈모해서 없앤거고

꿈별 (♡.235.♡.131) - 2023/05/04 13:47:31

나누 징그럽슴다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/04 13:46:51

털이 손가락까지 있다구요? 혹시 성성이인가요? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.131) - 2023/05/04 13:48:13

팔목부터 손등 손가락까지 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 13:48:06

아. 그 사람이 북적대는 은행에서 커피를 먹는건 코로나바이러스 희석수를 먹는것과 동일함다.
커피를 버리고 마스크를 착용하센.
그나저나 버즈투 안빠져나옴까?

꿈별 (♡.235.♡.131) - 2023/05/04 13:49:25

에 코로나르 어전 싹 잊어먹구 삼다 ㅋㅋ 마스크두 아이끼구 왔슴다 ㅋㅋ 버즈투 안빠짐

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 13:51:23

혹시 버즈투를 귀에다 강력본드로 붙혀놨음까?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:46:23

ㅋㅋㅋ 기본적을루 세시르 할때누 블루투스 빼야지 나누 주로 이동중이나 대기중이거나 걸을때 이럴때 쓰는데 잘 안빠지던데 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.106) - 2023/05/04 13:48:10

손가락 털보구 기억햇구만 멀ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.131) - 2023/05/04 13:49:33

그렇지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/04 14:02:39

남의 남자 훔쳐보고 기억까지 한건 용서해줄게 피탈은 낸더 ㅋㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:52:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았숨더