알람교수 사행시

꿈별 | 2023.05.04 14:50:33 댓글: 37 조회: 694 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466968
알람쌤으누 조용햇으

교수라구 자칭하든만

수페 그닥째

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당해바라 메렁
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 14:52:20

아~! 세상에서 가장 수페없는 삼행시임다..허허

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:53:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 람 째르 갖다부칠께 없슴다 내내디

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 14:55:03

알람쌤이
람보르기니를 끌고
교량에서 날아다니는거 보니
수페이 상당히 높아보임다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:57:31

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 허위잼다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:02:15

알차게 공부한 교수인가 햇대만
람발하네 삼행시
교작 그정도여갖고
수련 다시하고 오세요 ㅋㅋ

이게 보임까?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:02:38

내 밑에 삼행시한 댓글 보임까? ㅋㅋ 왜 안보이지?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 15:03:06

아이배움다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:03:45

람을 나는 람발하네 삼행시 이랫슴다 ㅋㅋ 이건 보임까 그럼?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 15:05:00

아 이건 보임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:08:10

교작 그정도여갖고..
수련을 다시하고 오세요 ㅋㅋ 이건 보임까 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/04 14:53:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했슴다

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:55:43

박수? ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.202.♡.158) - 2023/05/04 14:55:07

꿈을꾸는 별 아줌마

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:56:24

ㅋㅋㅋ 이게 지금 이행시라는?

상하이모모 (♡.39.♡.146) - 2023/05/04 14:55:07

천재구만 ㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:56:35

ㅋㅋㅋㅋ 쩝

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 14:55:51

ㅋㅋㅋ 알람쌤이 조용하자무 알람을 뚝 떼야지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:57:03

ㅋㅋㅋㅋ 좀 어티케 해보쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 14:58:36

내 알람교수 삼행시 햇는데 어째 회람수 0임다 ㅋㅋ 관리자 검토중임다 휴 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 14:59:11

ㅋㅋㅋㅋ 람째 마까째치무에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:00:19

내 멋잇게 삼행시 햇는데 어째 안나타남까 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 15:02:44

문제대는 단어가 들어갔슴다? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:03:12

아무리 봐두 문제델게 없는뎅 ㅋㅋ 각을 뜯어나두 안됨다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 15:03:50

이래니까 영궁금하지무에 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:05:18

휴~ 아무래두 검토하구 나중에 올라갈거 같슴다 ㅋㅋ

관리자님 확 그냥 호베나라 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 15:06:38

ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/04 15:10:10

뭘썻길래 검토중이라냐
무쟈게 궁금하다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:11:51

올렷다 봐바ㅗ ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/04 14:59:34

잘 지었슴다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 15:01:58

ㅋㅋㅋㅋ 하이파이브

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/04 15:10:49

꿈에 나타난 너는
별처럼 보석처럼 반짝이누나

좀 느끼한가요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 15:17:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁거 조아함다 내

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/04 17:04:26

잘했으! ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 18:06:13

훗 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 17:41:38

짠 눌렀는데 이미 추천한 상태람다 ㅋㅋ 언제 했지 내가 ? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 18:06:32

ㅋㅋㅋ 저낙 잡솻슴다?

김삿갓 (♡.62.♡.79) - 2023/05/05 14:09:09

우리 알람교수님한테 다들 예의를 갖추라