삼행시 요렇게 졋슴다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.04 15:09:55 댓글: 18 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4466975
글이 안 올라가서

이제보니 사진찍어 올리면 될걸 ㅋㅋ

이렇게 졋슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 107.5KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:12:09

아니 이게 머가 문제대서 글이 안 올라가지? ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.146) - 2023/05/04 15:14:42

알차게?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/04 15:17:44

알을 차다 没啥毛病啊

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:25:27

ㅋㅋ 그니깐 알차게 공부하다 그니깐 꽉차게 공부 잘햇단말임다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/04 15:12:09

잘졌네 ㅋㅋ
아주 건전한 내용인데 뭐가 문제였을까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:13:08

내가 각을 뜯어서 올려보기두 햇는데두 안 올라간다 ㅋㅋ

이제보니 사진찍어 올리는 방법이 잇는걸 모르구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/04 15:19:42

다들 삼행시 내용보다 민감단어를 찾는데 정신이 쏠린거 같네 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 15:18:30

딱히 민감한 단어 없어 보이는데요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:24:35

글겜다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/04 15:20:32

알람쌤이 삼행시로 울쭐거리더니,

부녀들의 역풍을 정면으로 맞는군요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:24:17

하하
오늘은 또 삼행시 바람이 붐다예?ㅋㅋ

내처럼 문과 못하는 사람두 알람교수보다는 삼행시 더 잘할거같앵 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.146) - 2023/05/04 15:32:47

내 댓글이 아이보임가? 민감단어 들가서인감

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:40:30

알차게 만 밧슴당 ㅋㅋ

머 또 썻씀까?

상하이모모 (♡.39.♡.146) - 2023/05/04 16:03:50

햇 ㄷ ㅐ ㅁ ㅏ ㄴ 마지막 두글자 민감단어일겜다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 16:11:04

아~ ㄷ ㅐ ㅁ ㅏ ㄴ 이게 민감어엿네요 ㅋㅋㅋㅋ 역시~ .. 상하이모모님 리하이

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/04 15:39:57

이건 억지임다..교작이 뭠껴? 수페이 그닥..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/04 15:40:50

ㅋㅋ 교작이란 말 못들어밧슴까?

먼 교수가 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/04 16:15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요~