누기 나를

똥손 | 2023.05.04 20:00:44 댓글: 21 조회: 427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4467076
달마다 만원씩 주는

사람이 없는가? 당장

일 때려 치겟다 낸저

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 20:02:06

내주께 와서 일하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:03:56

와 동무 이제보니 알부자구나 ㅋㅋ 기래 무슨 일하므 되오? ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 20:06:22

만원이므 200만두 약간 안데는데두나 ,
지금두 일하무 그거보다 더 벌잼가?
어차피 일은 다 그렇게 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:08:22

그니깐 달라재 일안하게 ㅋㅋ 그리구 만원 200만 쪼금 안된다고? 100만드 무슨 벌기 쉬운가 낸저 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 20:16:35

출근하므 백만 못 범다? 벌재 . 일하무 일하는만큼 벌잼다 .... 쉽구 안 쉽구 떠나서 ㅎㅎㅎ

일 안 하구 만원 받는건 뿌커넝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:28:18

뿌커넝은 무슨 일안하고 만원씩 갖다바쳐두 불만이 대다이 많구만 멀 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/04 20:02:37

나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ만원 주므 만원에 맞춰서 살므 되지

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:05:08

글재쿠 하이 파이브^-... 나는 어째 한달에 2~3만원씩 쓰라므 피곤해서 다 못 쓸거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/04 20:07:10

혼자서느 못쓰지 ...
아르 키우메 쓰무 만원 넘어가지 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.130) - 2023/05/04 20:07:32

난 많이 갖다줘도 잘 쓸것 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:10:08

명품이랑 사기 없기 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/04 20:13:33

에이, 5,6백씩 주믄 백 하나씩은 가끔씩 사야죠 ㅋㅋㅋㅋ 아님 어디다 그렇게 쓰게요. 머 다 기부하게요?
그렇게하기엔 내가 아직 그릇이 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:14:30

나는 먹구 쓰고 마시고 하는데만 쓰니깐 만원이므 충분하지므 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/04 20:16:27

어이야, 이게 계산해보니 진짜 아무것두 아니네.
외식 둘이서 한끼 얼마요? 국밥이래도 요즘은 2만이 넘는데, 고기 한번 먹고 하면 십만..
어이쿠 어떻게 쓰냐에 따라서 훌쩍 없어지네 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:29:12

그렇다고 날마자 고기를 답시기는가? 그것드 가끔 한두날이지 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/04 20:36:05

초밥도 둘이믄 칠팔만 나옴, 훠꿔도,
치킨에 족발에 피자에 이것도 배달이면 삼만 왔다리갔다리 한단데요 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:41:32

그럼 달나라 동무는 한달에 소비 만오천하기오 나는 만원이므 충분하오 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.53) - 2023/05/04 20:05:00

남자들도 그 돈 버는게 얼마나 고생인데 감사히 받아써야지 내처럼 ㅍㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:07:00

글쎄 다른거 안하고 생활비만해도 만원이므 충분하재 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/04 20:14:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 은근 잘 어울림다

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/05/04 20:29:50

어랏 사람보는 눈이 좀 잇구마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ