보리굴비 먹으러~

사프란꽃말이 | 2023.05.08 09:52:22 댓글: 12 조회: 422 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468110
보리굴비 맛잇다고 선전하글래

보리굴비 먹으러 来回跑了400KM 바다가에 갓슴당 ㅋㅋ

근대 내 생각한거처럼 너무 맛잇는건 아니구

밥반찬 하기는 좋데요 ㅋㅋ 짭짜브레한게..ㅋㅋ

이거 고기 한마리 60원 하데요

煎한거하고 고추에 졸인걸 두가지를 시켜서 밥 한공기 뚝딱햇슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1111.jpg | 406.5KB / 0 Download
2222.jpg | 334.7KB / 0 Download
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 09:53:53

주말 잘 쉬었어? 두번째 고추에 졸인거 먹고싶다 下饭할꺼 같애~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 09:55:57

응 잘셋어 니는 잘셋어 ? ㅋㅋ 너무 재밋어

맨날 주말만 기다린당 ㅋㅋ

새콤하게 매콤하게 졸인거 ㅋㅋ 밥에먹으니깐 밥한공기 금방 달아나 ㅋㅋ

매주마다 놀러다니는게 재밋어 ㅋㅋ

올해는 정말 바다에 너무 잘 간다 ㅋㅋ

이번에는 두시간 넘게 몰구 바다갓다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 10:01:44

나는 그냥 집콕해있었다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 10:10:08

ㅋㅋ 나가 놀아 왜 집콕해..

이 좋은 날씨에 ㅋㅋ

나가무 그냥 조아

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 09:56:34

잰한것보다 졸임 더 탐남다 하하..여기 물고기 요리는 거저 쏘코 랑 잰할줄밖에 몰라서..ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 10:10:44

ㅋㅋ 맞슴다 나두 졸인거 먹엇슴다
고기보다 어째 고추가 더 맛잇슴다

밥에다가 탁 같이 먹으니깐 죽입디다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 10:16:52

어제 근처 人造湖에 锦鲤鱼 먹이주다가 샤프란네집 물고기 생각낫네요 하하 입 쫙쫙 벌리는 모습 넘넘 귀여웟슴 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 10:23:08

ㅋㅋ 손가락 주면 손가락두 빨아요 ㅋㅋ
감각이 묘해요 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/08 10:34:47

부부물고기 군 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 10:38:19

ㅋㅋ 이제보니 그렇군요 ㅋㅋ

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/08 10:53:11

두번째 고기 암청 매워보이는데여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 10:59:12

별루 안맵슴당 ㅋㅋ

나는 고기는 조금 먹구 고추만 먹엇슴당 ㅋㅋ