주말에~~

봄냉이 | 2023.05.08 10:07:57 댓글: 13 조회: 568 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468114
옷장정리를 했어요
그러고 보니 여기는 겨울옷 여름옷 이렇게 나뉘여 지네요
겨울옷에서 바로 반팔로...
싸이즈 안맞는 옷이랑 평소 잘 안입는 옷은 정리해서 버렸는데
버리는것도 힐링이 되더라구요 ㅋㅋ 홀가분한 그런 느낌 ㅋㅋ

이불도 여름이불로 바까야 하는데
어제 날씨 안좋아서 이불빨래 못해서 담주에나 정리하려구요

여름이 되오니 모기들이 되살아나서
엊저녁 모기 물려 한숨도 못잣답니다 ㅜㅜ
Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 10:12:50

여기는 여름옷에 긴팔 몇벌만 갖추면 되니 엄청 편임다. 반팔면티는 그냥 늘어나거나 구멍날때까지입다 버린다니까요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 10:28:39

옷장 정리하기도 쉽겠어요~
겨울옷은 정리하기도 힘들고 자리도 차지하고 ㅜㅜ

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 10:40:11

네..그리고 매 계절마다 신상이나오면 또 새로 사기싶고 여긴 별로 그런게 없는지...ㅋㅋ 아울렛 가서 거저 편할걸루 마구 사다입슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 10:53:53

금요일에 퇴근해서 쇼핑한바퀴 돌았는데 살찌니까 옷도 사기 싫더라구요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.61) - 2023/05/08 10:14:26

알뜰한 냉이 ㅋㅋㅋ
나는 놀러다니느라구 정신없구 ㅋㅋ 이런건 뒤전이구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 10:29:02

니처럼 살고싶다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 11:00:41

내옷 달라는 사람 여럿 잇어갖구 ㅋㅋ 옷정리하면 그사람들 싹 가져간다 ㅋㅋ

어떨땐 정리두 안햇는데 옷 정리안하냐구 묻는다..ㅋㅋ

그럼 할수없이 또 정리해서 다 줘버려 ㅋㅋ

旧的不去 新的不来

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/05/08 10:26:06

저두 전번주에 정리해서 다 버렸어요. 전에는 당근에 올려 팔았는데 이젠 사진찍어 올리는것도 귀찮고 팔릴때까지 건사하는것도 자리차지하고. 다버리니 속이 시원합니다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 10:32:21

우리 쇼취에 爱心箱 잇는데 거기다 넣었어요~
사이즈 작아진 옷을 보면서 반성 좀 했슴다 ㅋㅋ

당나귀티 (♡.139.♡.109) - 2023/05/08 10:33:37

모기도 동무르 사랑하나봐 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 10:41:03

사랑하면 나를 괘롭히지 않겠져

당나귀티 (♡.201.♡.0) - 2023/05/08 10:53:30

뽀뽀해주는거라오 ㅋㅋ모기가

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/08 10:55:39

나도 옷정리 해야 되는데 한달째 미루고 잇는중 ㅎㅎ 그나 모기들 이제 난무할거 생각하면 머리 아프져