토요일에는~

사프란꽃말이 | 2023.05.08 11:09:45 댓글: 16 조회: 348 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468126
농촌에 集라 해갖구

赶集하러 가밧슴당 ㅋㅋ

가갖구 삿다는게 참외 하구 수박 하구 체리 과일만 삿지무 ㅋㅋ

글구 그근처에서

麻辣 辣子鸡 먹은게 얼마나 맛잇는지 ㅋㅋ

여기 小饼에다가 싸먹으면 엄청 맛잇슴다 ㅋㅋ

이 량채두 어떻게 햇는지 진짜 맛잇습디다 ㅋㅋ

중국음식두 진짜 맛잇슴다..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
77777.jpg | 167.6KB / 0 Download
6666.jpg | 286.6KB / 0 Download
999.jpg | 304.0KB / 0 Download
당나귀티 (♡.201.♡.0) - 2023/05/08 11:10:35

农家乐自制美食

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 11:11:50

이제 한번 더 찾아가서 먹어야겟슴당 ㅋㅋ

이 小饼 식당주인이 직접 만든거랍디다 ㅋㅋ 근게 영 맛잇슴다

辣子鸡汤에그냥 찍어먹어두 맛잇구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 11:17:08

군친돈다야~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 11:19:23

응 맛잇다 ㅋㅋ

이거보니깐 배고파난다 ㅋㅋ

산동에는 枣庄辣子鸡가 ㅇ디게 맛잇그든..

거의 비슷하지무 그맛하구

枣庄辣子鸡는 이거보다 고추 엄청 더 퍽 놓지무 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 11:23:12

산동에 맛있는 음식들이 많나보네~
여기꺼는 왜케 다 맛없을까...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 11:26:08

남방음식 워낙 맛없재 ㅋㅋ

여기 산동 음식은 글두 우리 입맛과 거의 비슷해서 ..ㅋㅋ

맛잇는거 많아 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/08 11:19:20

오늘은 출근하자 마자 엄청 열일해서, 지금 지내 배고픈데....라즈찌 보니까 군침이 돔다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 11:20:17

ㅋㅋ 나두 지금 올리구 이거 보구 배에서 꼬르륵꼬르륵 소리남다 ㅋㅋ

다행이 오늘 점심부터는 밥먹기로 햇으니.. 조금만 기다리면 점심임당 ㅋㅋ
스노우님은 주말 잘 보냇나요?

멀하메 지냇어요? ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/08 11:24:43

이번주는 어제 하루밖에 못 놀았재. 어제 낮에는 밀린 업무 다 처리하고, 밤중에 나가서 1시간 자전거 탔슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 11:26:52

아 맞네요 ㅋㅋ

하루만 셋네요 ㅋㅋ

자전거 말 하니 내 자전저는 녹쓰겟슴다 ㅋㅋ 산담에 몇번 타구 안탄지 오라지무 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/08 11:32:21

나그내랑 둘이 나가서 타쇼. 둘이 동미해서 타면 잼있을듯 ㅎㅎㅎ

나는 심심하면 밖에 나가 자전거 탐다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.61) - 2023/05/08 12:06:59

나그네 자전거 타기 싫어함다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/08 11:58:24

그대 계신곳은 우딤까?

사프란꽃말이 (♡.104.♡.61) - 2023/05/08 12:06:29

청도임다 ㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/05/08 12:21:22

우리도 주말에는 옆동네 옆옆동네 돌아다님다
맛집이랑 커피점이랑 순방 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 12:53:53

ㅎㅎ 네 날두 따스해져서 집에 잇기는 시간 너무 아깝잼까 ㅋㅋ
집안이 더 춥슴다 밖에 보다 ㅋㅋ