고양이 사료 산담부터~

사프란꽃말이 | 2023.05.08 13:05:14 댓글: 22 조회: 414 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4468159
고양이가 안보임다 ㅋㅋ

고양이 사료 도착한담에 비가 이틀 오구

비가 그치니 사료를 주려구 고양이를 기다려두 안옴다 ㅋㅋ

고양이 자주 다니는 墙꼭대기에 그릇에 사료 담아둿는데

그대루 잇슴다 며칠째 .ㅋㅋ

야는 무슨 사고 난거 아닌지 ㅠㅠㅠ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/08 13:08:19

고양이는 원래 밖에서 자연과 싸우며 살아가는 동물임다.
사료같은거 주는건 오히려 그들을 해치는겁니다..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 13:09:57

요즘 고양이는 쥐두 잘 못잡는데 사료라두 먹어야죠 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/08 13:12:59

그게 다 캣맘들이 고양이를 해친 결과지요.
쥐 못잡는 고양이로 만들어 놓았으니..ㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 13:28:30

ㅋㅋ

나두 그 행열에 들어설려구 고양이 사료 먹이구 싶은데..

야가 와줘야 말이지 ㅋㅋ

어째 요즘 안오니깐 너무 보구싶슴다.ㅋ

오기를 바라니깐 또 안오구
속썩임다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 13:14:27

울집에 새장속에 새들 野猫들이 얼마나 눈독 드리고 침흘리는지..흠.

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 13:17:54

有一次,鸟笼被野猫推翻掉地,铁窗都被震开了,鸟儿也飞走了,好气啊!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/08 13:20:37

고양이 닿지 못하게 높이 달아매놓을게지

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 13:23:08

그땐 그냥 실외 싱크대 위에 올려놧짐..ㅋㅋ 지금은 끈으로 달아매놨슴다...그래도 맬밤마다 찾아와서 새장 구경함다.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/08 13:24:50

고양이가 새고기 먹고싶어서 그러는가?

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 13:25:27

그렇지...날아다니는 새도 사냥하는데..살금살금.扑上去

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 13:31:35

고양이 새를 쥐못지않게 좋아하잼까 ㅋㅋ

상상이감다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/08 13:11:02

잘 안 보이는 담장밑 구석진 곳에 놔주쇼 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 13:32:08

고양이 주로 꼭대기에서 다니니깐 구석에 나두면 먹어리 못찾을가바 자주 다니는곳에 나둿슴다 ㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.21) - 2023/05/08 13:12:18

사료가 먹는것인줄 아직은 모를수도.. ㅋㅋ부지런히 매일 가져다 놔야 할듯함다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 13:32:39

사료가 그대루임다 ㅋㅋ

요즘 어째 오지 않은같슴다

자주 오다가 사료 딱 사니깐 안옴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/08 13:13:35

캣맘들 출동함 ㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 13:33:17

ㅋㅋㅋ

오늘 퇴근하구 가서 사료가 없어졋나 봐야겟슴다 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.38.♡.137) - 2023/05/08 13:20:18

계속 안오면 찾으러 다녀야겠습니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 13:33:49

쑈취 몇바퀴 돌아바야겟슴다 그럼 ㅋㅋ

고양이 사료들구 다녀야겟슴다 ㅋㅋ 눈 마주치면 사료라구 말하면 와서 먹을란지

김삿갓 (♡.38.♡.137) - 2023/05/08 13:37:42

내가 보면 여니가 찾는다고 알려줄게

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/08 14:01:24

어미 고양이 였는데 새끼나러 갔나?? 아님 딴 고양이 만나서 이사갔나? 거참 사람 궁금하게 만드네~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/08 14:20:10

ㅋㅋ 시집갓나? ㅋㅋ

생긴게 이쁘게 생겨서 암커같은데 ㅋㅋ