이게 있재요?

근수지어성 | 2023.05.17 16:59:51 댓글: 28 조회: 490 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471043
사실 여자들이 말로만 빠에 가서
멋진 남자구경하네 어쩌네 하재요?

그 멋진 남자가 정작 안주 하나 사주면서
(술 한잔만 얻어 먹으러 왔습니다.) 하면
어떨 같소? 

그러길래 있재요?
여자들의 말과 심리와 행동은 다 다르오 낸저 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
다운로드.jpeg-5.jpg | 174.4KB / 0 Download
서지영 - Hey boy.mp4 | 3.5MB / 0 Download
당나귀티 (♡.134.♡.161) - 2023/05/17 17:01:40

豹纹内裤에 안주 打包 할거같소 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:05:09

사실 여자들 경계심이 엄청나오

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/17 17:05:17

그럼 저레 갈짝! 할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/05/17 17:06:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 동석할 일행이 있어서요

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/17 17:07:43

난 다른 건 다 봐줄만 하는데 여자돈 쓰는 남자는 영~ ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:08:20

한잔만

달나라가자 (♡.211.♡.103) - 2023/05/17 17:20:22

얼굴 두껍게 깔고 왔는데 한잔 준다해서 떨어져 갈 사람 아닐걸요.
애초에 거절해야지

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:22:12

합석도 막 하고 같이 노래방도 가고 거기까지만 해야지 ㅋ 자는 건 초면에 에바고

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 17:23:51

아니, 그게 아니라 얻어먹으러 왔다는 말이 대다이 거슬린단데. 싹수가 노래가지구 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:25:11

웨이타를 시키면 합석하겠소?

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/17 17:39:03

그것두 놀아본 늠이 안다구, 난 안가봐서 모르겠소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/05/17 17:09:32

여자들끼리 한잔하메 수다 떠는데 저렇게 밀구 들어오는거누 매너가 아닌걸로 ㅋㅋㅋ 아무리 맘에드는 이성이 있어두 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:11:17

한잔 따라주고 보내면 되지 참 ㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/05/17 17:12:39

ㅋㅋㅋ 여지르 주무 아이댐다 단호하게 거절하는것두 매너임다 ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:18:30

지금이사 유부녀니까 안되겠지. 다 처녀총각 때라면 말이지

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/17 17:21:23

아니, 술 한병 들구 오는것두 아니고 얻어먹을라 왔다잼가 . 제저래 패스 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/17 17:25:46

비싼 안주 하나 들고왔다재쿠 머이요.

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/17 17:37:52

아, 그램 좀 덜 밉구나ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 18:44:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜밉대 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/17 18:49:01

안주 한개 들고 왔다잼다. 그럼 공짜 술 먹으러 온게 아니니 덜 밉지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/17 18:50:23

딸랑 하나 들구 와서 결국 안주드 자득 처먹구 술까지 처먹으면???? ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:07:44

이거 다 경험에서 하는 소리요 ㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/17 17:08:11

제 경험이 많다 이거요? ㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:17:42

총각 때 남자들끼린 술을 먹지도 않았소 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/17 17:10:00

생각해보니깐 개짜증임다에 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.179) - 2023/05/17 17:10:46

어째서 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.214) - 2023/05/17 17:26:33

대게안주르 한나 시켜주메 맥주 한잔 얻어먹겠다는데 완전 이득이재요? ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/05/17 18:54:22

춘스님: 넘 길어서 안된대요. 술으 안주는데 못얻어 먹고 가겠짐요 ㅋㅋㅋㅋ