나눈 저 분들이

춘스춘스밤밤 | 2023.05.18 11:06:20 댓글: 22 조회: 476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471287

모모님하고   황금님 터우샹하고,

똥소니하고  달나라님 터우샹하고,

이렇게 두 세트 자꾸 햇갈림다 ㅋㅋㅋ

저번에는 똥소니가 혼자서 부르고쓰고 하는가 해갖구 지내 깜짝 놀라서 다시 밧더니   달님이겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

옛날에느 춉사장하구 보토리 둘이 바다사진 올레서 지내 햇갈리구 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.10) - 2023/05/18 11:07:31

발써? 돋보기 맞춰드릴가유? ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:11:28

돋보기로 하나 부탁드립시다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/18 11:07:37

나는 내 터우썅도 헷갈릴때 있슴다 하하하

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:11:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 그래서 내거는 시뻘건거로 걸어놧잼가 ㅋㅋㅋ 잘 찾지를 못해갖구 ㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/18 11:08:18

저도 헷갈리는 분들 몇세트 돼요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:10:38

그쵸? 있죠? ㅋㅋㅋㅋ

황금보배 (♡.198.♡.41) - 2023/05/18 11:09:06

칼라에 예민하신가 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:10:18

노안이 좀 온거 같숨다 ㅋㅋㅋㅋ 폰을 줄여야 .... ㅠ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 11:09:40

나두 똥손하고 달나라님 헷갈레서 하하하하ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:12:24

그쵸? 저번에 똥손동무가 지내 아침일찍부터 혼자서 막 부르구쓰구 하는가 했음다 ㅋㅋㅋㅋ 와뜰 놀랫지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 11:11:06

컴터로 해서 터우썅 안보여요 ㅋㅋ
폰으로 할때도 网页版으로 하구 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:12:59

아하~~~ 내꺼 그램 귤그림 있는거 다 보이겠네요~? 히히~~~^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 11:14:50

모모님과 황금보배님은 나는 구별할만한데
똥손이와 달나라님은 나는 도무지 구분이 안됨다.
어째 아무리 봐두 두사람 프사 똑같아보임다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:15:27

ㅎㅎ 내만 이런게 아니였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/18 11:19:55

그게 어디 똑같아보임니까? ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 11:27:23

확대해보믄 다르지만 그냥 평소대로 보면 똑같다.
나는 그분들이 댓글이람 달믄 누군지 몰라서 다시 확대해본다 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:32:58

맞지! 노안이 온 우리 아즘늬들이 문제지! 이드니
사진은 문제 없음 ! 땅 땅 땅 !!! ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2023/05/18 11:30:00

ㅋㅋㅋ 맞슴다 프사마 보구 헷갈릴때 잇슴다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 11:33:21

동무느 아직 젊은데 벌써 노안이므 어찜가 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.212) - 2023/05/18 11:33:46

ㅋㅋㅋㅋ 쩝 심각한 문제임다

달나라가자 (♡.33.♡.51) - 2023/05/18 11:47:22

아이쿠~ 그게 헷갈려요? 둘 다 에이든이 찾아줘서 그런것 같아요 ㅋㅋㅋ
내 이제 다른걸루 바꿔야겠어여 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/18 12:08:16

아니아니 ㅋㅋㅋㅋ 내 안경으 끼무 뎀다~