내 점심 ㅎ ㅎ

사프란꽃말이 | 2023.05.18 13:05:58 댓글: 19 조회: 659 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471319
오늘 갈비 나왓는가 햇느뎅 갈비는 아니구

닭다리 ㅋㅋ

밥먹구 점심 한잠 잣슴다 ㅋㅋ

그냥 자구 잇는데 남자 同事가 옷을 덮어주넹 ㅋㅋ

움츠리구 자는 모습 추워보엿는지 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
111.jpg | 256.8KB / 0 Download
2222.jpg | 169.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 13:09:53

첫사진은 머임가? 卖相이 좀....ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 13:10:39

두부 같은데여

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 13:13:16

국대신 저런 두부 나왓데요 ㅋㅋ 처음 저렇게 ..

초두부 같으르한게 ㅋㅋ

근대 간장양념에 먹으니깐 맛잇데요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 13:19:45

이거 아줌마 혼자서 직접 만든거 같은데~ 대단하다~
얌념장에 비벼묵으면 맛있지~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 13:30:09

한족 보조 아줌마 하나 잇어 ㅋㅋ 주요리는 이 조선족 아줌마 하구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 13:10:10

그 남자 조심해라이 ㅋㅋㅋ
아줌마 음식솜씨 진짜 짱이다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/18 13:12:04

남자 스윗한게 좋구만 무슨 ㅋㅋ 아님 잘때 책상에 엎드리면 뒷허리 다 노출돼서 보기 민망해서 덮어줬을수도 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 13:15:03

그 케빈 추천한 그침대에 누워잣어요 ㅋㅋ

반팔티 입어갖구 아마두 배가 조금 나왓을수두 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 13:14:19

조선족 남자 ㅋㅋㅋ

아저씨야 ㅋㅋ

50댓어 ㅋㅋ 내가 좀 춥게 움츠리구 자갖구 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 13:20:31

暖男一枚啊~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 13:11:32

나두 점심에 도시락으로 닭다리를 싸가지구 왓슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 13:16:09

도시락은 지짐씨가 직접 해서 싼 도시락?
아니면 식당에서 산검까? ㅋㅋ

직접 싼 도시락이면 완전 ~ 대단함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/18 13:12:54

회사밥이 이렇게 잘나오면 난 집에서 밥으 안 하개 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 13:16:54

ㅋㅋ 이전에는 회사밥 새낫는뎅 점심 일주일 굶구 다시 먹으니깐 어째 머나 다 맛잇슴당 ㅋㅋ

식당 아줌마 우리회사 들오기전 식당햇던 사람이거든요..ㅋㅋ 음식 잘하긴 잘해요 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.22) - 2023/05/18 13:14:19

그 남자 참 싱겁다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 13:17:27

싱겁긴요 ㅋㅋ

잘하는거지 ㅋㅋ

나두 옷 덥구 싶엇는뎅 일어나 옷 가져오기 싫어성 ㅋㅋ

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.22) - 2023/05/18 13:19:44

많이 졸렷구나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 13:32:40

ㅋㅋㅋ 동료직원분 센스 있슴다에

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/18 14:01:40

ㅎㅎ 네~ 사람이 좋슴다 ㅋㅋ