자게동 드라이브해볼캉>^~¿`

s쏠s | 2023.05.18 13:19:30 댓글: 14 조회: 399 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471323
ㅋㅋㅋ
짤 하나 보다가
>^~¶
어떤 여자가 소개팅 나갔는데
소개팅 남이랑 냉면 먹으러 감 ~~

여자가 너무 긴장한 나머지
냉면으 후.... 후 불면서
먹엇다네영 ㅋ
살짝 상상했는데 겁내 기여울듯

여기서 타임!!! '

소개팅 나갔는데
런치 먹던중
샐러드 치즈가루 입가에
묻은거 남자가
살포시 닦아준다면?

10점 만점에
몇점 "? ㅋ

쏠음 눈 반쯤 뜨고 노래 듣갰다능"' '

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/18 13:22:26

하하하 이상형에 근접했나봄다
이전에 친구가 선본 남자랑 영화보러 갔다가 영화보는 내내 해바라기 까먹어서 채왔다해서 우리 배그러안고 웃었댔슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 13:23:23

퓨하하하하 해자불ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치
상상해본게 미치개

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 13:22:44

사귀는 사이가 아니구 소개팅에서 닦아주면 좀 부담스러울꺼 같아요 ㅋㅋ
휴지 한장 건네주는게 더 좋을꺼 같슴다 ㅋㅋ
쏠양 오랫만에 자게 왔네요~

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 13:37:41

오램만여 ㅋ
만찢남이 해주면 심쿵이고
못생남이 해주면 극혐이라네여 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 13:31:35

ㅋㅋㅋ 초면에 닦아주는거누 좀

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 13:38:22

겁내 이상형이다
닦아준다? 아이준다? "ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 13:39:32

ㅋㅋㅋㅋ 이상형이무 부끄러바서 더 못닦아줄듯

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 13:41:36

나능 위트잇게 닦아줄꺼양 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.213) - 2023/05/18 13:37:34

오데서 길 잃어 헤매나 했더이 용케 찾아왔네요.

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 13:38:54

미아센터에 전화한거 아니져? "" "ㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.101) - 2023/05/18 14:05:12

0점. 그냥 빠이빠이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 渣男!

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 14:08:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수작남
여긴 날씨가 이별한 커플이양 ~~
거긴 날씨가 어때? 사랑하는 연인이양?

by청이 (♡.5.♡.159) - 2023/05/18 15:07:10

쏠아재자개동에 오랜만이잼가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.172) - 2023/05/18 15:40:40

콧바람 쇠다 잠간 들러밧승다 ㅋㅋㅋ
오램만에 얼굴 보기셔