딸보고 싶구나 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.05.18 14:33:24 댓글: 14 조회: 470 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471357
오늘은 딸이 있다가 무용배우고 내가 옆이엿더라면 마중하는데 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_5394.MOV | 4.5MB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/18 14:34:23

니 자꾸 딸 주위에서 얼씬거려서 또 애기엄마한테 욕 먹겟다 ㅎㅎㅎ

김보톨이 (♡.144.♡.36) - 2023/05/18 14:36:25

지 머 어쩔건데 내 딸인데

김보톨이 (♡.144.♡.36) - 2023/05/18 14:35:15

래일 모래는 피아노 배우는 날이고 내가 옆에 있어야하는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/18 14:35:21

그 긴자스타일이던가? 맞어?

김보톨이 (♡.144.♡.36) - 2023/05/18 14:36:58

음 맞다 그때 일본에서 낳은딸 지금 위해 데려왔다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.147) - 2023/05/18 14:38:31

와 그꼬맹이가 벌써 이렇게 컸구나
다리 길다야

김보톨이 (♡.144.♡.36) - 2023/05/18 14:40:17

오늘은 내가 무용반에 마중을 못가줬어 동북이라

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 14:36:30

ㅋㅋ 그래두 부성애누 강한가봄다에

김보톨이 (♡.144.♡.36) - 2023/05/18 14:38:23

내가 가게 지분 다 딸 엄마주고 그 商品房도 주고 그 조건으로 다 데려왔는데 중국에서 키우라고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 14:40:51

잘했슴다 ㅋㅋ 이런 책임감있는 모습 좋슴다

이혼해서 남자가 다른여자 생기무 지새끼 안중에두 없는 쓰레기들이 얼매나 많은데 ㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.36) - 2023/05/18 14:44:39

그런넘들은 사람도 아니고 참 이해안가 그런넘들 진짜로

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/18 14:46:25

그런 남자들 은근 많아
그런 남자들 비해 김보톨은 양반이지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/05/18 14:49:01

많슴다 여자한테 미체서 지새끼 안중에 없는 쓰레기들 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/18 15:09:59

보톨이는 지자식 끔찍하게 생각하는거는 칭찬해 ㅎㅎ