스노우님 아이스크림

사프란꽃말이 | 2023.05.19 16:11:58 댓글: 13 조회: 413 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471852
아이스크림 나는 이거 잘 사먹슴당 ㅋㅋ

이거두 맛잇어요 ㅋㅋ

특히 哈密瓜味道的 那个是我最爱。。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
11111.png | 439.0KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/19 16:15:17

이게 여러가지 맛이 있구만 ㅋㅋㅋ 나는 오늘 복숭아우룽차 맛을 처음 먹어본게 맛있습데다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 16:19:06

나두 복숭아맛 좋아함다 ㅋㅋ 哈密瓜和 白桃味 아이스크림 주로 잘 먹슴다 ㅋㅋ

담엔 스노우님 추천한 아이스크림 먹어바야겟슴다 그럼 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 16:17:32

还记得巧乐兹吗^^??满满巧克力,吃完一个就有劲儿了^^;!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 16:19:24

나는 쵸콜레 별루 좋아안해요 ㅋㅋ

남편은 엄청 좋아하는데 ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.143) - 2023/05/19 16:18:33

이거 나 며칠전 삿거든여 할인해 갖고 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 16:19:46

ㅋㅋ 이거 나두 사며는 한 20개 사놓구 먹는뎅ㅋㅋ

Null (♡.224.♡.143) - 2023/05/19 16:23:09

ㅋㅋ 저도 두팩씩 사뫃고 먹어요 한팩에 4개들어 잇잔아여

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 16:20:10

我每次看到您的头像都会哈哈大笑*^0^*!!

Null (♡.224.♡.143) - 2023/05/19 16:23:31

可爱吗 哈哈哈

눈사람0903 (♡.136.♡.241) - 2023/05/19 16:28:32

以后心情不好的时候我就看看这个头像,嘿嘿*^-^*!!

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/19 16:25:57

아이스크림 마트에서 사면 많이 눅은것 같슴다 ㅎㅎㅎ

요즘 永辉, 多点에서 아이스크림 할인 많이 하는듯 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/19 16:27:02

나는 아이스크림 할인한다는거 처음 들엇슴다 ㅋㅋㅋ

몰랏슴다 ㅋㅋ

나는 전문 아이스크림 파는 전문점에서 삼다 피발점이라구 써져잇는같은데

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/19 16:29:15

여기 마트에서 파는건, 冰棍雪糕는 한통에 6개, 8개 이런식으로 박스단위로 팜다. 아래에 올린거는 개당으로 팔고...마트에서 满减을 자주 해서 눅슴다.