싸좡늬이이임~~~~~~~

춘스춘스밤밤 | 2023.05.19 17:29:45 댓글: 11 조회: 407 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4471876

제발 블락 기능 만들어 주쇼~~~~ 

며칠째  영양가두 없는 소리 

하던거 또 하구 하던거 또 하구 ,

걍 조요이 핑삐 할수 있으무 얼매 좋을까요, 

" 이 사람 글 보지 않기 "  버튼 제발 해주쇼~~~

오우 전지전능하신 신이시어~~~~<<  

당나귀티 (♡.47.♡.39) - 2023/05/19 17:31:12

나드 그랫음 좋겟오 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 18:11:45

그러겜다~ 어우 ~~~~

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/19 17:49:25

누구 글 보고 싶지 않은데요?
그냥 안 보면 되잖아요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 18:11:35

접속할때마다 한구들으 널어놨던데요?

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 17:55:42

요즘,,모이자 볼거리도 없고 몇몇 나그네듷이 살판치드라구요~ 그래서 요즘 별로 눈팅도 하게 안되네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/19 18:10:36

글게요 ㅋㅋㅋ 블락했음 좋갯슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 18:38:30

ㅋㅋ진짜 블랙명단에 한꺼번에 싹 집어넣었음,좋겠슴다~선남선녀들이 좀, 놀게 해야지~늙은 아저씨들이 부끄러운줄 모르고 맨날 정신잃어짐다~ㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/19 18:27:55

언젠는 볼게 있었나요.

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 18:41:45

알콩달콩 분위기가 좋아요~이건 먼 맨 시꺼먼 아저씨들이 맨날 싸움나 하잖아요~

개미남 (♡.245.♡.71) - 2023/05/19 18:48:17

그럼 님이 귀염뽀짝 실력발휘해보세요.

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/19 18:56:30

귀욤뽀짝 나이가 지났어요~ 젊은 님이 글 많이 올려요~