건강한 맛~

에이든 | 2023.05.23 08:21:18 댓글: 27 조회: 520 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472848
하루에 커피섭취량이 넘 많은것 같애서
좀 건강을 챙기려고 색다른거 주문했는데
맛은 그냥 건강건강 하네요.ㅎㅎ

그보다 이번주는 삼연휴가 있으니
일할 멋이 좀 있는것 같네요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4577.jpeg | 1.2MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 08:23:56

종이빨때는 물러가라 ! 물러가라 ! ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:25:41

무슨빨대 사용해야 함?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 08:28:29

하하 ㅋㅋㅋ
종이빨때 먹다보무 신문지 맛이 남다 ㅠㅠㅠㅠ

실리콘 혹은 스텐으로 된거 ? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:30:03

그냥 준대로 잔소리없이 가졌어요.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 08:31:12

그 막 챱챱 길이조절 되는 빨대르 챙겨주구 싶구먼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/23 08:24:47

저 빨간 요상한 음료는 뭘가요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:26:24

알아맞춰보삼~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/23 08:28:44

새로 나온 것 중 오미자?얼그레이는 아닐테고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:30:43

헐크닷~ㅎㅎ
실은 오씨네 미자 에이드입니다.

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/23 08:33:48

ㅋㅋㅋㅋ맛있을라나 나두 이제 시켜봐야겠어여

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:35:00

새콤달콤은 한데 뒤끝이 먼가 모르게 건강한맛입니디.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.136.♡.190) - 2023/05/23 08:40:05

뒤끝이 씁쓸함가요? ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:50:57

빙고~ㅎㅎ

연금술사 (♡.234.♡.221) - 2023/05/23 08:25:51

도면 7500이면

7500mm 인가요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:28:30

네. 미리단위 입니다~

스노우캔들 (♡.136.♡.190) - 2023/05/23 08:31:04

커피 하루 몇잔이면 적절한것 같아요?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:33:41

하루 한잔이면 괜찮을것 같습니다.

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/23 08:34:11

난 두잔요

스노우캔들 (♡.136.♡.190) - 2023/05/23 08:36:49

나도 보통 두잔요 ㅎㅎ

아침에 사무실 도착해서 한잔, 오후 2시쯤에 한잔,
피곤할때면 퇴근전에도 한잔하는데, 커피는 이젠 提神작용이 없는듯요. 그냥 음료처럼 마시죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/23 08:39:04

맞아요. 이젠 작용 못하는데 습관됏어요 . 마시는게

돈귀신5 (♡.142.♡.127) - 2023/05/23 08:43:23

그냥 물마세라
색소 먹지말구

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:47:42

저 안에 오미자가 있어 그래요.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 08:48:45

좋은아침 ~~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 08:49:50

굿모닝~이쁜이씨~

새벽두시 (♡.22.♡.100) - 2023/05/23 08:56:06

아침부터 설탕번벅이를 마신다구 ? 낼부터 야채쥬스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 09:09:46

이건 뭠까 ㅋㅋ 무슨 음료수?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/23 11:34:29

오미자요.ㅎㅎ