물론 돈이 중요하지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.23 10:25:52 댓글: 13 조회: 608 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4472891
엄청 중요해 돈이 .. 왜 안 중요하겟어 ㅋㅋ

돈이 잇으야 내가 하구싶은일 실컷 할수 잇고..

어려운사람 도울수 잇고

근대 돈이라는건 얼마가 대야 많은거겟어..
사람의 욕심은 끝두 없는데..

자기한테 걸맞은 삶을 살아야지 ㅋㅋ

얼마 벌지두 못하면서 10만자리 선물 할수가 없잖아..

그 10만이면 얼마나 많은 일 할수 잇겟어..
ㅋㅋ

근대 나는 10만자리 목걸이 살수 잇어도 그런데 돈 안팔아 ㅋㅋ

10만자리 목걸이 대신

이돈을 더 의미있는 곳에 쓰구싶그든 ㅋㅋ

每个人的幸福点不一样

有的人是 穿戴名牌 就是幸福

但有的人不是~
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/23 10:27:26

추천 백개 ~!!! ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:30:30

ㅋㅋ 认清现实~ 현실에 맞게 寻找自己的幸福点 每天都要快快乐乐的生活 才是明智的~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 10:28:41

한때느 명품빽으 그렇게 사기싶아서 지랄이 나가던게 그것두 몇개 사구나니깐 어지느 사구싶은 생각이 없슴다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 10:33:02

이제는 명품빽 돈이면 애기한테 더 많이사주기 싶잼까 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 10:37:03

애기느 내 아니더래두 옆에서 쌔까맣게 모여들어서 챙겨주는 사람이 다닥다닥한데머
나느 도투바이대서 밥뜰때두 내밥부터 뜸다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 10:38:02

ㅎㅎㅎㅎ 역시 그렇게 살아야 됨다 ㅎㅎㅎㅎ짠 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:35:43

ㅋㅋ 어떤 여자는 명품빽을 삿지만 명품이 짝퉁 같아보일때 잇어요 ㅋㅋ

어떤 여자는 짝퉁빽이지만 짝퉁이 명품 같아 보일때 잇구요 ㅋㅋ

한두개 정도는 잇어두 되지만 너무 명품에 依恋하는거두 자기 생활에 알맞게 하는거두 좋다구 봐요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/23 10:32:44

아 밑에 귀동이글땜에 쓴게구나
아직 온지 얼마안대서 자꾸 반응하는거 같은데 나느 어지느 감각이 점점 무뎌져서 다 덜멀이대보임다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 10:36:58

근데 보톨이 말하는 10만은 USD? JPY? CNY? KRW? EUR??
설마 韩币는 아니겠짐예 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/23 10:43:35

하하 ~ 인민폐 돈뭉치 들구 다니는게 인민폐겟죠 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/05/23 10:44:52

아하,,,그 돈뭉치 들구 다니는 분이군요 ㅎㅎㅎ
악세사리 가계에서 10만 현금내면 놀라겠음다 ㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.84.♡.193) - 2023/05/23 10:55:36

보톨이 就是缺爱

특수카메라 (♡.208.♡.145) - 2023/05/23 12:30:52

제 새끼드 다버리구 맨날 보기싶아 사진이나 올리는게 돈이 많아 머함다 우리아버지 돌아갈때 보니간 그독한 사람이 미안하다구 눈물 흘립데다