이런 꽃다발임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.24 10:27:58 댓글: 20 조회: 653 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473248

나두 살까

졸업생인거처럼 포토존에 가서 슬써 어스벙겨려볼까 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1684895010944.jpg | 468.8KB / 0 Download
mmexport1684895001823.jpg | 675.3KB / 0 Download
mmexport1684894997231.jpg | 469.3KB / 0 Download
mmexport1684894983340.jpg | 371.4KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/24 10:32:06

꽃다발은 하루지나면 애물단지로 되고 좀 더 지나면 처리 곤난한 쓰레기다..
그돈으로 괴기 사먹는것이..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:42:29

이런 꼰대 아 아임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:33:22

ㅋㅋㅋㅋ 곱긴 곱슴다에

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/24 10:35:22

저게 곱다구요?
저기 얼마나 많은 유해한 환경호르몬 같은것이 있는지는 생각 안해봤지유?

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:39:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 딱 한마디 할말이 있는데 참개 하하하

개미남 (♡.142.♡.106) - 2023/05/24 10:42:45

참으면 몸에서 유해 호르몬이 분비되어 별이한테 해롭습니다.

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 10:44:10

ㅋㅋㅋㅋ 그렇다구?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:43:56

내 지금 메케새서 남이 사진찍는거 하염없이 쳐다보구있슴다 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.127) - 2023/05/24 10:34:05

신랑한테다 보내달라고 해보세요
자기절로 사면 감동이 없지요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:45:34

어디서 샀는가구 가서 물어보기싶슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/24 10:35:54

애 선물이라 하고 슬써 주문해도 될듯 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:46:27

저게 엄청 큼다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/05/24 10:47:03

하나씩 뜯어서 갖고 놀기는 좀 그런가 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.106) - 2023/05/24 10:40:23

꽃다발은 꽃으로 만든 것.
풍선으로 만든 건 풍선다발.
콱 어째나래?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.227) - 2023/05/24 10:46:58

거기연대두 요즘 난리났잼까?

개미남 (♡.142.♡.106) - 2023/05/24 11:04:45

더하겠지.
모든 전공이 집합한 곳인데.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:06:29

이런 풍선꽃다발은 소학교 졸업하는 애들이 좋아하겟어요 ㅋㅋ

좀 크면 이거보다 더 좋은걸 원할건댕 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/05/24 11:55:32

저 풍선들구 사진 찍으면 예쁘게 나오겠슴다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 13:42:02

요즘은 또 이런것두 있네요~

김삿갓 (♡.38.♡.112) - 2023/05/24 15:56:58

이쁘네요,추천