뉼님이 오늘 쏠 패션은??? 해서

s쏠s | 2023.05.24 11:16:35 댓글: 30 조회: 749 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473266
이젠 또 슬슬 슬리퍼 샌들 계절이
왓지 머임다 >^~¶`

쏠은 오늘 신고 왓지요 "ㅋㅋ
오늘 룩은 심플베이직 코디" S

Null님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
새벽두시님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_20220703100013.jpg | 802.4KB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/24 11:23:41

쏠님 이쁨다~

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:28:54

베시시 ㅋㅋㅋ 날씨가 더워져서 발이라도 션하게 하하 맛점 하셩

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:30:48

어머 이쁨다 ㅋㅋ

패션이 내 좋아하는 스타일..ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:39:13

유흣ㅋㅋㅋ 샤프님 스탈두 보그싶넹여

사프란꽃말이 (♡.104.♡.238) - 2023/05/24 11:43:03

저 슬리퍼 샌들 어디서 삿어요 ㅋㅋ 나두 사구싶엉

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:46:23

축하드립니다 "
샤프님 신발 당첨 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/05/24 11:36:51

넌 넌 넌 빛이 나는 쏠~
시원해 보인당 예쁘넹 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:40:25

갑자기 와이리 덥노 >^~ㅋ""
밥 먹엇니? 난 1일 1식 ㅜㅜ

노랑연두 (♡.46.♡.89) - 2023/05/24 11:47:20

날씨가 더우니까 좋아 ㅋㅋㅋ
난 밥 먹구 왔지
귀리칼슘밥 순살치즈닭갈비 맑은 순두부 우엉조림 등 ㅋㅋㅋ
1일1식 배고파 어쩌니?

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:50:16

몇년 하다가 엄마네 와서 바꼇는데
다시 하니 또 할만하네 ㅋㅋ 속편하규 좋다
저녁에 자기전에 효소 챙겨먹구

Null (♡.229.♡.76) - 2023/05/24 11:41:09

와우 어늘은 스타일이 샤방샤방하네여 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:47:12

션함다 ~~~~ 발이 ㅋㅋㅋㅋ
매일 옷 입는 재미 쏠쏠요

꿈별 (♡.235.♡.247) - 2023/05/24 11:45:17

ㅋㅋㅋ 윗도리 곱슴다

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:47:45

축하드립니다 >^~`§
스트라이프 티 당첨!! "ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.131) - 2023/05/24 11:47:44

줄말스타일, 이쁨다

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 11:49:04

하하 사진 파일 이름 오늘부터
쏠" s지브라룩으로 저장하개 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 11:53:59

옷모델해두 데겟어용 ㅋㅋ 이리 입구 모델하면 그냥 다 팔리듯 ㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.131) - 2023/05/24 11:57:13

사프님은 맥주모델하면 잘할거같슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 12:01:14

흑맥주팔면 쏠이 완판 시킬래여 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 13:06:16

ㅋㅋ 내 술동미 없어서 점점 술이 퇴보중임다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 12:00:31

그럼 자게에 매장하나 런칭할까요
ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.131) - 2023/05/24 12:03:09

맞네요 흑맥은 쏠님이 모델로 적합하죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 12:04:27

요새 밤 막걸리에 홀릭대서 정신 못차림요
ㅋㅋㅋㅋ 지금 이쁜 잔 고르는중요 하하
이쁜거 잇음 골라줘바영

dm89 (♡.104.♡.131) - 2023/05/24 12:20:53

저번에 사프님한테 추천해줬던 맥주잔이 있는데 저의글 보시면 있슴다 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 12:37:21

비밀인데 ㅋㅋㅋ쏠이 길치

새벽두시 (♡.96.♡.192) - 2023/05/24 12:52:30

이쁘이쁘 ~~~^**^

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 14:10:08

두시두 오늘 코디 한번 볼캉 >^~¶`

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 13:39:09

简简单单 很好看~

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 14:10:30

히힛 >^~¶` 냉이님두한번 볼캉 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/05/24 14:32:42

나는 청바지에 티 입니다 ㅋㅋㅋ 이쁜이들은 사진 많이 올리셔~ 아줌마는 자리 비키겠슴다 ㅋㅋ