장비빨인데 말이.... ㅋ

s쏠s | 2023.05.24 16:30:44 댓글: 22 조회: 574 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473370
머든 장비빨인데
딱 맘에 드능게 업구나 ㅜㅡㅜ

요즘 밤 막걸리에 홀릭대서
러블리한 잔에 마시니

0.1% 부족하단말이GEE "ㅋㅋ

머로 사지? " "

5번은 비우구 따르구 따르다 말듯

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MTXX_PT20230524_172825022.jpg | 3.9MB / 0 Download
똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:32:00

찌그러진 냄비가 최고지 막걸리에는 ㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 16:32:30

개무 새로 사서 둬번 메체야재 바닥에
ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.206) - 2023/05/24 16:35:52

빙고 ㅋㅋ 머리에다 빠디를 둬번하므 더 좋구 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 16:36:21

이쁜 여자보구 빠디가 멈까 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 16:38:41

칵 때레노셔 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 16:38:19

쏠머리 깨짐 어째요? ㅋㅋㅋㅋ
자 여기 사인해바요 어서!!!

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 16:36:00

하하 똥손님 내 하구 비슷하네용 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 16:35:25

막걸리는 그냥 막걸리 사발에 마이는게 제맛이잼까 ㅋㅋ

그 금색 铝碗 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거두 막 찌그러진 사발에..ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 16:40:02

여기 전집감 주전자에 줌다 ㅋㅋㅋ
양동이 철푸덕 넣어서 하하

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 16:48:53

ㅋㅋ 맞슴다 주전자에꺼 딸아마이면 더 맛 좋잼까? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/24 16:37:18

막걸리는 故意 复古 하게 그런게 좀 분위기 더 날거 같은데용 ㅋㅋ 이쁜잔에다가 따르면 딱 우유같슴당 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 16:40:41

내말이요 ㅋㅋㅋㅋ 밤 막걸리 노래서 딱
바나나우유같승다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/24 16:39:07

막걸리는 원래 종지에다 부어 마시잼가?

s쏠s (♡.101.♡.114) - 2023/05/24 16:41:11

에 종지 ㅋㅋㅋㅋ 딱 맘에 드능게 업승다
전집에가서 한세트만 팔아랄까? "

김삿갓 (♡.38.♡.112) - 2023/05/24 16:49:03

1번사세요

봄봄란란 (♡.84.♡.110) - 2023/05/24 17:02:51

我的话选3

잭울프스킨 (♡.224.♡.211) - 2023/05/24 17:09:00

1번 추천합니다

말리화 (♡.192.♡.226) - 2023/05/24 17:11:26

그림6중에서 제일 맘에 드는것 고르라면 3번 택하겠슴다~

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/24 17:24:29

훟치꿍이 메고 다니는 조롱박 술통,
로완퉁이든가, ,.

개미남 (♡.50.♡.181) - 2023/05/24 17:26:04

밤 막걸리는 무슨 맛?

dm89 (♡.104.♡.169) - 2023/05/24 17:33:05

4번 추천 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/24 17:35:22

술이달다 도자기 막걸리잔 .