내 ....

봄의정원 | 2023.05.28 11:13:47 댓글: 27 조회: 586 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474586
살아서 돌아왔슴다 ㅎㅎㅎ

사람이 안하던짓 하면 안된다는게 이런 말인지

그 온 주위에 다 걸릴때도 용케 지나왔는데

이 무사한 시기에 걸려갖고 3일동안 열이 펄펄 나서

환자놀이 하다가 오늘부터 좀 살만함다

난 원래 화려한 싱글을 제일 부러워했는데

아파보니 그래도 옆지기가 있어야겠슴다

삼일동안 너무 부려먹어서 ㅍㅎㅎㅎㅎ
스노우캔들 (♡.244.♡.192) - 2023/05/28 11:15:46

코로나 걸렸구나요. 나도 이번주 머리 아프로 맥이 똑 떨어지는게 어째 걸린같기도 하고...아닌것 같기도 하고...오늘은 많이 낫슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/28 11:19:13

따뜻한 물 많이 마시쇼
약성이 좀 温和 한거로 예방차원에 드시는거도 좋슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/28 11:16:12

적당한 감기는 면역력을 높혀줍니다..허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/28 11:20:11

이번에 걸렸으니 한 6개월은 안전하게 돌아댕겨도 될거 같슴다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/28 11:23:06

기렇티요, 기렇티 안캇시오..껄껄~

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/28 11:17:57

에공 ~` 아팟구나 ㅜㅜ
면역 마이 올리셔 >^~§` 잘먹공

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/28 11:21:32

열이 내리니 입맛이 돌아오는 같슴다
커피가 글쎄 소태처럼 쓰재 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.167) - 2023/05/28 11:21:50

첫 차임다? 많이 힘들었을건데..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/28 11:24:34

예. 난 처음 걸려봤슴다
이번에 걸려서 좀 엄살도 부리고 옆사람도 못살게 굴고 하니 그래도 살만합디다 ㅋㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/05/28 11:23:41

아플때만 필요한가. 내처럼 앓지 않는 사람은

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/28 11:25:31

가장이 아픔 됨가 ㅎㅎㅎ
매일 알콜 소독하니 오히려 안전한가 봄다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 11:33:29

오머 ; 공부하시는줄 알았더니 ! 이게 뭔일이람가 ...

고비 잘 넘기셔서 다행임다,,,

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/28 11:35:55

그러니까 무슨 공부한다고 부산을 떠니 글쎄 아프잼가 ㅎㅎㅎ
내 나그내보고 그렇게 바라다니며 놀러다녀도 안 걸렸는데 저번주는 이젠 收心한다고 집에 가만히 있었더니 걸렸다고 했더니 참 핑계 많담다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/28 11:37:28

더 놀아라는 하늘의 깊은 뜻이 있잴까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/05/28 11:53:08

하하하 그냥 놀땐 놀고 심심할때 하는거로 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/05/28 12:04:59

나도 정원님 공부하느라고 안오는줄요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.212) - 2023/05/28 12:11:34

딱 하루 책 좀 보고 3일 아팠슴다 ㅎㅎㅎ
송충이가 풀 먹어야지 무슨 안하던짓 한다고 하니 글쎄 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.210) - 2023/05/28 12:19:25

양 되써요 ? ㅠㅠ 지금은 괜찬아요 ?
아플땐 혼자면 진짜 서럽고 눈물이나요ㅠㅠ 내가 잘 알지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입맛 돌아오면 맛있는거 많이 먹어요. 토닥토닥 ~~

봄의정원 (♡.195.♡.212) - 2023/05/28 13:36:45

열이 내리니 살만함다 ㅎㅎㅎ
아까바 하지 말고 남친을 잘 부려먹으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/05/28 12:28:52

아~~~ 난 옆지기가 없어서 코로나도 못걸리고 있잼다 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 살아돌아오셔서 열렬히 환영함다^^

새벽두시 (♡.96.♡.210) - 2023/05/28 12:31:08

한번도 안 걸렸어요 ? 엥 ? 진짜 ?

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2023/05/28 12:34:52

네~!

봄의정원 (♡.195.♡.212) - 2023/05/28 13:39:55

한국에는 거의 다 한두번 걸렸다던데 또 이런 장점이 있구나 ㅎㅎㅎ
마음이 따뜻하고 의지가 되는 친구같은 남자를 차이님꺼로 만드쇼 ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.52) - 2023/05/28 12:42:50

다 낳았다니 다행임다. 아플때 곁에 사람이 있음 엄살드 좀 부리구 해야짐. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.26.♡.52) - 2023/05/28 13:46:03

하하하 모모님도 자게여자들 교육 잘 받고 사랑받는 신랑이 되쇼예 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.105) - 2023/05/28 14:29:33

코로나 걸렸었구나 나았다니 다행임다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.20.♡.104) - 2023/05/28 15:09:28

아플때는 옆에 사람이 있으면 너무 든든하죠 .

하루 빨리 완쾌 하시길 ~^^

영양 보충 많이하셔 .