떠우인 보므

똥손 | 2023.05.28 13:29:55 댓글: 14 조회: 510 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474614
조선족 주버들이 이 참외 맛잇다고

광고 하잽데? 근데 먹어보니 진짜

달구마 ㅋㅋㅋ 근데 강추는 못하갯소

한알에 4000원이라는구나 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 달아밧자지므 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230528_142312.jpg | 2.2MB / 0 Download
원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/28 13:36:13

손이 진짜 똥손같으루함다에?헤헤헤

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/28 13:37:56

손톱으 손질한다는게 훌 까먹어서 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/28 13:38:18

짤라먹어 짤라 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/28 13:38:57

이거는 씻어서 껍질채로 먹는거래 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/28 13:40:51

앞이빨 끄너나야 정신 채리짐 "ㅋㅋ
그나저나 차매 이름이 먼데요?

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/28 13:44:52

쿠팡에 녹색참외 치면 나오든데 ㅋㅋ 또 무시게 광고하는가 오해하겟다 낸저 ㅎㅎ 암튼 가성비에는 넘비쌈 달아밧자지모 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.167) - 2023/05/28 13:42:09

맛없어보이는데예..그래도 동북가서 쏘푸퉈라찌에 끌고 파는게 맛있죠.

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/28 13:45:22

네 맞아요 오리지널 고향 참외가 최고죠ㅎㅎ

에이든 (♡.33.♡.111) - 2023/05/28 14:20:30

이거 맛있습데. 이번에 연길가서 엄마랑 아침수산시장에서 사먹어밨지무.ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/28 17:40:00

한국 참외보다는 낫드라 껍질드 얇고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.105) - 2023/05/28 14:28:07

이거 못먹어본 일인 ㅜㅜ

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/28 17:39:20

목포 두메산골에서사 당연이 못먹어보지 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/28 15:06:17

맛있다구? 나두 시켜봐야겠으

똥손 (♡.234.♡.225) - 2023/05/28 17:40:22

냐 맛은잇소 ㅋㅋㅋ